![]() |
#102 | |
Guest
|
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Просто прочитал, что магов на рб стараются не брать. Так ли это?
/* Ошибки при сборе пати ПЛ взял мага - лишний на РБ человек - урона немного, а потребность в мане как правило большая, считайте что вас 8 (c) http://forum.4game.ru/showthread.php?t=39026 */ |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Guest
|
В магопати берут магов (и это не зависит от конкретной магопати) и отлично убивают Рб. - это тот ответ, который был тут нужен. Информация по ссылке не актуальна для официальных серверов.
Last edited by Limited Edition; 31.03.2010 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Guest
|
ммм...теперь прошу помочь мне...хотел бы сделать кого-то из магов...в соответствии нужности в пати и силы в пвп\пве....качаться, скорее всего, буду в дуо пати с котом. пока думаю о ФС...но вдруг, вы что-то потолковее посоветуете.
жел-но, что бы после 40-ого - 50-ого этот класс был восстребован, т.к. люблю ходить по камам\лабам, ну и, соответственно, скорость кача побыстрее и повыгоднее. заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Мастер
|
А почитай раздел ФСов. у нас там все очень ясно расписано. В первую очередь по вопросу нужности ФСов в пати как на 40х уровнях, так и далее.
какой-то стойкий миф у местных посетителей насчет "нужности в пвп/пве" Забудьте вы вообще об этом вопросе. Если вы его задаете, значит в топ-супер-убер-дупер-пачке сервера вы не будете. Скорее всего никогда. А для пары тройки приятелей практически не имеет никакого значения, какие классы вы выберете. Что возьмете, тем и играть будете. Выбирайте то, что вам приятнее. Что радует глаз, что вызывает интерес. ну а если случится так, что в конце-концов вы станете профессионалом в своем классе - без пати вы не останетесь при любой профе.
![]() |
![]() |
#107 | |
Гуру
|
котов еще вижу в луко пати, кони повымирали с ФСами, вижу тока на оли |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Guest
|
Здравствуйте! Подскажите, кто лучше ( т.е. соотношение затрат на эквип\соски\петов и получаемого дохода (кача) ) для фарминга катакомб - ТИР\ДА\ВЛ? Наличие Варка 70+ есть, как окошко.
Так ли это?: На тира дешевый эквип, скор.атаки не хромает и вообще разносторонний класс. ДД с хорошими показателями. ДА зависим от эквипа, зато на рб и в каму\лабу берут на ура. Ковыряет мобов медленнее чем ВЛ и Тир. ВЛ не так зависим от эквипа, но к окошку ВК нужен еще и хилер. Придется заморачиваться. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Guest
|
Всем привет ещё раз. На этот раз уже только 2 варинта: Берс и Сб.
Про берса в целом сам довольно много чего знаю. Однако про сб вообщем ничего кроме их скилов. Хотелось б узнать мнения игроков игравших за сб. Если найдутся игроки игравшие обоими классами то с удовольствием их выслушаю. Вопрос насчёт берса: После 3ей профы берс может качаться соло получая более менее приличный % за кач? Насчёт сб: Как класс себя проявляет в пвп с разными классами? Плохо или хорошо. Слышал что игра за сб довольно сложная, однако это меня не пугает. Если класс интересный то буду играть с удовольствием. Если брать соло кач. То до 3ей профы примерно за сколько можно во времени докачаться, при рейтах х1. (пол года, год?). Он лайн где-то 3-4 ч в день. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Фанат
|
Интересует такой вопрос- какой примерный состав маг пачек? Просто друг хочет играть только на кастерах и нужен такой класс что бы потом с ним было легко вместе оказатся. Нет желания играть на супорт классах, поэтому хотелось бы знать кто в составе этих пати за исключенем них присутствует.
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Гигант мысли
|
Доброго дня=)
А имеет ли смысл использовать в качестве профориентации более-менее прямый фришки с приличными рейтами?Т.е. пробовать примерить определенный эквип персонажу,сравнить игру за варлорда и тира и т.д. А вообще,имхо,стоит почитать мануалы с соответствующих разделов и посмотреть,который из персонажей больше понравится. |
|
![]() |
![]() |
#120 | ||
Guest
|
Quote:
Очень жаль, что таких фришек ВООБЩЕ не существует. Видимость есть, а по сути сходство минимально. Могут быть с виду незаметные отличия, которые меняют игру персонажем полностью. Использовать реальные, существующие фришки - нет, не имеет смысла. 1)Читай скиллы, делай выводы 2)Читай мануалы 3)Смотри мувики, их много. 4)Спроси в личку представителей обоих классов, очень желательно до этого прочитать хотябы мануал. Добавлено через 1 минуту нет, нельзя. 1 скилл, работающий не так - полностью другой стиль игры. присмотреться можно по мувикам. Last edited by Limited Edition; 09.04.2010 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#121 | |
Мастер
|
по-моему, если не знаешь как работает класс, то как раз наоборот по мувикам фиг чего поймешь. Еще по фрапсам - может быть. Но именно по мувикам, очень вряд ли.
Я долго думала о суммонере и однажды даже решилась и сделала коневода. Дотянула до 40-какого-то и бросила, подумав, что суммонеры это не мое А потом все-таки решила пойти на ПвП фришку на разведку. Результат известен) Разумеется, если прийти и взять сразу 90 лвл и мультипрофу ( или что там еще есть), никакого представления об игре не получишь. не об игре за класс во всяком случае - все остальное-то вполне очевидно)) Но если подойти к вопросу с умом - фришка вполне годится
![]() |
![]() |
#123 | |
Мастер
|
в ответ могу сказать, что мне писало довольно много людей, которые, прочитав этот гид, брали ФСа и после рероллились в другие классы.
все-таки прочитать, это одно. а пощупать своими руками - совсем другое.
![]() |
![]() |
#124 | |
Фанат
|
Ну на самом то деле, л2 ето такая игра, где нету мегоуберкласов, (я говорю про официальный сервер), здесь всегда нужны практически все класы..
хил\ассистент всегда нужен в пати как бафер, лучники\дагеры больше на пвп..ну и на лоулвл рб неплох.. Но на епиков, уже лучниками и дагерами не пойдешь... Там уже нужны маги.. Вобщем лучше всего играть за тот класс, за который хочется, потомучто если будешь играть за класс, который тебе навеяли другие, ты им качнешься например до 50 лвла, и будешь жалеть что не начал того, кого хотел... Если тебе не нравится данный класс, даже и не начинай его. И не слушай всяких типо "Он не рулид, бериы ТыХа...иле негра" |
|
![]() |