|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Если есть такая твердая уверенность, тогда зачем спрашивать?))
кстати, вот у кого проблем с констой не будет точно - это СвС. их не хватает всегда и везде. Но трудновато на маленьких уровнях.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
я вот подумал и решил прокачаю берса до 46,потом на парики вместе с волком,качну волка до 55 и за свса начну как основу))
Добавлено через 46 минут как такой вариант? Last edited by Glamur1k; 17.03.2010 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
)ну я так попробувать хочу берсом)ниразу не играл камаелями,говорят берс самый быстрый прокач)
Добавлено через 3 минуты последний раз играл на с5) Last edited by Glamur1k; 17.03.2010 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А камаели, хм... смотря, какая цель: Берсерк-пве Палач-пвп. Всетаки палач больше берса заточен под пвп. Вспоминается: "Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать." То есть- как бы ни был крут берс, он "охотится", а вот сб убивает(Частные случаи не рассматриваю. ПвП- в данном случае именно 1v1) Арба-проще всего найти консту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Добавлено через 3 минуты И вообще "Частные случаи не рассматриваю" звучит ужасно глупо. Типа брякнул бред и возражения не принимаешь? Фантом суммонер вообще рвет всех в масспвп и в 1 vs 9 (частные случаи не рассматриваю) Last edited by Limited Edition; 18.03.2010 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
ну знаешь, тогда могу сказать, что прекрасно понимаю, почему все СвСы, которым повезло с констой, считают, что СвСов больше не нужно))))
Что называется, у тебя свой опыт, у меня свой. Но тема, в принципе, про другое. популяцию свсов можно обсудить где-нибудь еще ;)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Trisha
Обращаюсь к вам вы закрыли моют тему в которой я просил сказать с кем глад может вместе играть что бы быть конкурентно способной группой для пвп Вместо этого вы даёте сылку на тему "Подскажите, кем же мне играть?!" Обьясните пожайлуста как это относится к моей теме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
хочу помоч в такой ситуации хочу рулить в пвп (понимаю что в условиях руоффа нет такого перса который гнет все и всех ) подскажите кто будет рульным в пвп ???? и кем по проще играть в пвп ХОЧУ ВСЕХ ГНУТЬ НА воротах диона кроме гномов споилеров ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
"Новичкам: прежде чем задать свой вопрос, почитайте разделы интересующих вас классов А так же пролистайте гид по выбору класса для новичков (старенький, но ничего лучше пока нет)." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
я хочу быть нагибатором !!!1 кого брать дагера или берса
Добавлено через 35 секунд или глада кого нить из 3 ну тока 1 помогите выбрать то Last edited by aleksey76; 23.03.2010 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
stalkeruga, чтобы быть группой, да еще "конкурентноспособной", вам понадобится гораздо больше чем один друг. И если верить папкам данного форума, несколько иной класс.
aleksey76. монетку кинь. Станет на ребро - иди в спойлеры))
![]() |