Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы

Reply

Thread Tools
Old 23.03.2010, 20:16   #76 
aleksey76
Guest

Info
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"

у меня орел выпал кого брать ?? тыху или глада кто карает ??
  Reply With Quote Received Infraction
Old 23.03.2010, 21:39   #77 
Satty Satty вне форума
Мастер

Satty's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: LA2
Info: -10 INT
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Summoner

шутка затянулась.
aleksey76 получает предупреждение за флуд
Old 24.03.2010, 02:14   #78 
Hypodermic
Guest

Info

Играю сром,очень нравиться как класс расскрываеться в мпвп,но постоянная проблема в адене,ресурсах для кача напрягает,даже в консте да и времени становиться на порядок меньше.
Соло вообще не тяну,60+,падаю постоянно то с маг критов,то с физ,локации естественно нормальные,бс там или под годартом.
Думаю сделать релол в какого нибудь сорка и играть более раслабленно пока-что соло,что посоветуете ?
Цель 78+,пуха 150,а там видно будет,чем быстрее тем лучше. Только без троливания пожалуйста.
  Reply With Quote
Old 24.03.2010, 02:29   #79 
Satty Satty вне форума
Мастер

Satty's Avatar

Info
Просветитель

Hypodermic странная точка зрения: сорки не нуждаются ни в адене, ни в ресурсах для кача? Аркану 150 файр им выдают просто за то, что они есть на свете?
С таким подходом лучше выбрать какую-то другую игру, где можно будет ненапряжно одеться во что-нибудь дропово-квестовое. см профиль, ага.
а если уж оставаться в ЛА2 то тут не класс нужно менять, а точку зрения.
Элементарно же: падаешь с критов? значит спот выбрал хреновый (мягко говоря). Читал на гохе что на этом споте кач зашибись? а проглядывал соседние сообщения автора, где написано, какой у него эквип, суппорт и крафтер, торгующий в гиране 24/7?
пройдись по карте. Найди мобов со слабостью к атакам из лука. Подумай, на чем ты можешь сэкономить и на чем заработать. Заведи корову в конце-концов!
в общем, голова, она не только для того чтобы в нее есть. Иногда ее можно использовать иначе.
не ходите дети на тиат ночью))) потом будете нести такую чушь)))
Old 24.03.2010, 02:44   #80 
Hypodermic
Guest

Info

Маг все таки фармер неплохой и надеюсь класс не менее интересный в пвп,исходил из этого.
И да,не ходите ночью на тиат)

Last edited by Hypodermic; 24.03.2010 at 03:15.
  Reply With Quote
Old 24.03.2010, 12:36   #81 
Shaco
Guest

Info

Ну лучники они квелые в текущих хрониках, и нужны действительно только в мпвп. Если не хочешь проблем с баблом-играй либо тиром либо ДА. Тир сильный, живучий, нужен везде, нагибает в пвп, на олимпе, кастеты-самое дешевое оружие в игре. До 76 можно спокойно бегать в пле (+6 желательно) и с топ коммон кастетами, но лучше посидеть в катах (тир-один из лучших фармеров кат) и там легко и быстро набить бабла на ДКл или ТМх для фарма, а позже и на Ы грейд реально набить (благо Ы кастеты дешевле других Ы пух).
Но как ни странно, есть еще Дарк Авенджер. Денег им особо не набьешь поначалу, но суть в том, что они ему особенно-то и не нужны: берешь китайские дули и с пантеркой зажигаешь. Также если приноровиться-ДА делают Ы грейд в соло каме, а это свиток заточки оружия по грейду (говорю, основываясь на своем опыте). А на 74+ ДА может качаться на ИОПе в китайском А шмоте, кач происходит благодаря пантерке, некоторые знакомые сидели на ИОПе до 80, не имея крутого шмота. Думаю что та же ситуация с суммонерами в плане денег и кача.
Однако если
Quote:
Originally Posted by Hypodermic View Post
очень нравиться как класс расскрываеться в мпвп
то стоит ли реролиться? От магии купи бижу получше, и мобов выбирай послабее если падаешь.
  Reply With Quote
Old 24.03.2010, 15:28   #82 
Satty Satty вне форума
Мастер

Satty's Avatar

Info
Просветитель

на иопе нельзя качаться на 74.
не путаем людей))
Old 24.03.2010, 16:41   #83 
Shaco
Guest

Info

Можно, но я забыл упомянуть про оконного варка 78 ^^
  Reply With Quote
Old 25.03.2010, 13:53   #84 
YasXXX_renamed_648445_26012020 YasXXX_renamed_648445_26012020 вне форума
Предводитель

YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: WoT
Server: Трактир
Nick: XXX
Guild: На вольных хлебах

Quote:
Originally Posted by Satty View Post
aleksey76. монетку кинь. Станет на ребро - иди в спойлеры))
  Reply With Quote
Old 25.03.2010, 15:20   #85 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Satty View Post
на иопе нельзя качаться на 74.
не путаем людей))
можно
  Reply With Quote
Old 25.03.2010, 18:11   #86 
alex1003_renamed_717217_13102024 alex1003_renamed_717217_13102024 вне форума
Гигант мысли

alex1003_renamed_717217_13102024's Avatar

Info
Всего лайков: 0

А за кого посоветуете на руофе, выбираю между спеллсингером и некром. Мне что бы на осадах нужен был персонаж, чтобы в ПВП не тряпка (ну к убер нагибателю не стремлюсь, я знаю, что это камаэли и ТХ) . Но вот между некром и СПСом никак не выберу... Может хоть вы посоветуете.
  Reply With Quote
Old 25.03.2010, 19:24   #87 
Shaco
Guest

Info

В целом оба сильные, выбирай что нравится, но учти, что на осадах некры больше дебафферы, а СПС чисто дамагеры.
  Reply With Quote
Old 25.03.2010, 20:37   #88 
alex1003_renamed_717217_13102024 alex1003_renamed_717217_13102024 вне форума
Гигант мысли

alex1003_renamed_717217_13102024's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Выбрал некроманта, надеюсь, что не пожалею....
  Reply With Quote
Old 26.03.2010, 02:14   #89 
Hypodermic
Guest

Info

Как сказали выше,оба классы хороши,но некры в партиях чаще всех являються МА (main assist) из-за глума,а для этого требуеться либо хорошее микро,либо радар :D
  Reply With Quote
Old 26.03.2010, 15:34   #90 
Hypodermic
Guest

Info

Кстати кто из сапортов быстрее и интереснее качаеться в соло ? (интереснее это не значит только /attack,так же в понятие интерес входит то,насколько быстро умирает моб и сколько падает с него экспы,больше = интереснее) и которые после достижения среднего уровня (76-78) становяться не менее интересными в партии,интересные все кроме бд/cвс. БП,Овер,ВК,ЕЕ,именно соло без всяких вторых окон,с петами конечно.
/дискасс
  Reply With Quote
Old 26.03.2010, 17:46   #91 
Chibib
Guest

Info

Здравствуйте, в la2 буду играть первый раз. Перерыл много информации по данной игре и столкнулся с сложным выбором - выбор класса. Помогите пожалуйста, выбираю между даггерщиками и лучниками(Эльфы и темные эльфы, люди не нравятся). Кто хорош в пвп 1vs1? Кто так же хорош при осадах замков? Заранее благодарен.
  Reply With Quote
Old 26.03.2010, 17:49   #92 
Hypodermic
Guest

Info

На пвп 1в1 лучше не опираться,это командная игра. А так маги,лучники,если про осаду.
  Reply With Quote
Old 26.03.2010, 17:59   #93 
Chibib
Guest

Info

Но я же сказал что выбираю только между даггерщиками и лучниками, так все же, кто из них лучше в пвп?) Ну и желательно что бы игра за класс не была похожа на игру на пианино. Ну и совет по поводу расы очень бы хотелось увидеть, эльф или темный эльф?
  Reply With Quote
Old 26.03.2010, 18:12   #94 
Hypodermic
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Chibib View Post
Но я же сказал что выбираю только между даггерщиками и лучниками, так все же, кто из них лучше в пвп?) Ну и желательно что бы игра за класс не была похожа на игру на пианино. Ну и совет по поводу расы очень бы хотелось увидеть, эльф или темный эльф?
В этих хрониках дагерщики превосходят в пвп не только лучников,но и почти все другие классы,но тут противоречие в том,что за них кокраз требуеться жать много кнопок,в отличие от лучников например.
тх/пв/ав без разницы,у всех свои + и - которые можно прочитать в ветке этих классов,я бы выбрал ав)
  Reply With Quote
Old 26.03.2010, 20:39   #95 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
Здравствуйте, в la2 буду играть первый раз. Перерыл много информации по данной игре и столкнулся с сложным выбором - выбор класса. Помогите пожалуйста, выбираю между даггерщиками и лучниками(Эльфы и темные эльфы, люди не нравятся). Кто хорош в пвп 1vs1? Кто так же хорош при осадах замков? Заранее благодарен.
даггеры. Тебе осталось только выбрать между ПВ и АВ, для этого более подробно почитай о них в соответствующих разделах - Следопыт и Странник Бездны

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hypodermic View Post
тх/пв/ав без разницы,у всех свои + и - которые можно прочитать в ветке этих классов,я бы выбрал ав)
в том то и фишка, что не без разницы, а плюсы и минусы..... они разные

сложностью игры пугать не стоит, в ла2 с этим как раз просто - даже самые многокнопочные чары при желании осваиваются достаточно быстро.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну и желательно что бы игра за класс не была похожа на игру на пианино. Ну и совет по поводу расы очень бы хотелось увидеть, эльф или темный эльф?
не бойся, не будет такого. Просто есть люди, которым сложно освоить даже самый минимум кнопок, они-то и распространяют такие слухи про пианино.

Эльф или даркэльф - решать только тебе, иди почитай скиллы каждого и найди отличия

Last edited by Limited Edition; 26.03.2010 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.03.2010, 04:50   #96 
Ansain
Guest

Info

Quote:
Открой базу и посмотри скилы 79го лвла, это, наверное, основное отличие у даггерщиков..

По поводу ПвП. 1 на 1 даггерщик с большой вероятностью убьёт многих, т.к. есть хайд, что даёт возможность подойти к цели незаметно, абилки, которые сразу снимают всё ЦП, абилка, которая бьёт сразу по ХП, минуя ЦП..

Луки хороши только сыгарнной группой, т.к. 1 лук из себя мало что представляет + нужен очень хороший баф (варк/ПП+ЕЕ+кот), нужно много задротства, т.к. кач луков вроде самый тяжёлый и дорогой.

Принимаю возражения
  Reply With Quote
Old 27.03.2010, 05:38   #97 
Chibib
Guest

Info

Всем большое спасибо, с выбором определился)
  Reply With Quote
Old 27.03.2010, 13:41   #98 
Meft
Guest

Info

Всем привет! Решил поиграть в Lineage II, сразу столкнулся с проблемой выбора персонажа...
Хочется играть кастер дд(выбираю между СпС и СХ) и как-то не получается определиться.:(
Склоняюсь к СпС, но прочитал, что в грации финал откат спеллов фиксирован и не зависит от скорости каста.
Часто ли Спеллсингер упирается в откат основных скиллов?
  Reply With Quote
Old 27.03.2010, 14:04   #99 
Limited Edition
Guest

Info

у основного скилла очень маленький откат, с реневаллом от свса даже с макс. каст спд он в него не упирается
  Reply With Quote
Old 27.03.2010, 22:40   #100 
Meft
Guest

Info

благодарю за прояснение ситуации!:)
P.S. Еще 1 вопросик. Как маги в ПВЕ?(имею в виду РБ и камалоку)

Last edited by Meft; 29.03.2010 at 01:39.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы
Posting Rules