Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы

Reply

Thread Tools
Old 18.09.2010, 00:41   #426 
Mecadser
Guest

Info
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"

Всем доброго времени суток!

Собственно, решил начать играть на руоффе. Захотелось попробовать что-то новое и, для меня, интересное. Поэтому с расой определился - гномы. Но вот по поводу выбора класса небольшие сомнения.
Отличий, вроде бы, немного. Нравятся оба класса - и крафтер, и спойлер.Вот и не могу определиться.

С одной стороны, у крафтера есть осадные големы (значит на возможных осадах он выглядит перспективнее спойлера) +2 небольших голема для повседневной жизни. Кач мне больше нравится с пикой, а значит биг бум будет довольно полезен, правильно? Однако, почитав форум и побегав немножко в игре, пришел к выводу, что заработок на крафте начинается только на создании Ы сосок, Ы, Ы80, Ы84 и т.д. Я фигею, уже даже D и C соски в магазине.

С другой же стороны спойлер, которым, как мне показалось, проще зарабатывать деньги. Наспойлил ресурсов и продаешь, не надо ждать хай лвл. Но вот с пикой спойлить сложновато=)) А кач мне нравится именно с ней.

Ещё очень интересует, как оба класса себя чувствуют в пвп. Знаю, что гномы - не раса нагибателей, но полностью откидывать этот аспект игры не хочу. Крафтеру должен помогать голем, а у спойлера я видел на 83 лвл скилл на 4к+ урона. Хорош ли этот скилл, или голем лучше? И кто же всё-таки из них себя увереннее чувствует в пвп?

Вот, в общем, и все вопросы. Разделы обоих классов я перечитал, но вот немножко ещё колеблюсь. Посоветуйте что-нибудь дельное. Заранее благодарен!
  Reply With Quote
Old 18.09.2010, 04:14   #427 
Demonheart
Guest

Info

1. В мпвп\пвп оба малополезны (осадные големы это смех).
2. В пати кузнецувыбиться проще - голем и баффы на пати.
3. На оимпе сильнее варсмит (ощутимо сильнее), у него трансформа на 83-м лвле адово-нагибающая (без шуток).
  Reply With Quote
Old 18.09.2010, 04:19   #428 
Tao_renamed_702415_22042020 Tao_renamed_702415_22042020 вне форума
Фанат

Tao_renamed_702415_22042020's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Ну, как по мне, гномы- это интерес игры по минимуму- спойлом будешь сидеть в одной локации безвылазно очень долго и твой желудок прочистит 100500 раз от лицезрения одного и того же. Крафтер зарабатывает раньше, чем Ы, тк те же Д соски покупают с рук- дешевле. Ну и крафтер на осадах смотрится красиво- с какойнить осадной машинкой- эпично как по мне.
Но вот в ПвП гномы тащят тупо на гцп кхп и гхп, тк утащат их больше остальных :) Но и тут на них есть управа. Таки думаю что стан ток их и спасает- не раз вредный спойл в катах после фразы "отвали толстый нахлебник" станили и забивали, не выпуская из стана практически- смерть была долгой и мучительной...

Можно ссылочку на трансворму с картинками? :))
  Reply With Quote
Old 18.09.2010, 06:20   #429 
Katsuma_
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Tao View Post
Можно ссылочку на трансворму с картинками? :))
Poisk. ne bud'te lenivymi

Quote:
Originally Posted by Mecadser View Post
С одной стороны, у крафтера есть осадные големы (значит на возможных осадах он выглядит перспективнее спойлера) +2 небольших голема для повседневной жизни. Кач мне больше нравится с пикой, а значит биг бум будет довольно полезен, правильно? Однако, почитав форум и побегав немножко в игре, пришел к выводу, что заработок на крафте начинается только на создании Ы сосок, Ы, Ы80, Ы84 и т.д. Я фигею, уже даже D и C соски в магазине.

С другой же стороны спойлер, которым, как мне показалось, проще зарабатывать деньги. Наспойлил ресурсов и продаешь, не надо ждать хай лвл. Но вот с пикой спойлить сложновато=)) А кач мне нравится именно с ней.

Ещё очень интересует, как оба класса себя чувствуют в пвп. Знаю, что гномы - не раса нагибателей, но полностью откидывать этот аспект игры не хочу. Крафтеру должен помогать голем, а у спойлера я видел на 83 лвл скилл на 4к+ урона. Хорош ли этот скилл, или голем лучше? И кто же всё-таки из них себя увереннее чувствует в пвп?

Вот, в общем, и все вопросы. Разделы обоих классов я перечитал, но вот немножко ещё колеблюсь. Посоветуйте что-нибудь дельное. Заранее благодарен!
1. Na kache - warsmith, na olly -warsmith
2. Doxod ot spoila seychas na 76+, esli ne starshe. ibo Dyno, Moirai, Vesper. A grade ne kraftyat.S redko
3. Soski mozhesh' prosto prodavat' deshevle chem v magazine i saditsya na craft resov
  Reply With Quote
Old 18.09.2010, 18:05   #430 
Shaco
Guest

Info

А как нынче некры и ДА себя чувствуют в пвп?
  Reply With Quote
Old 19.09.2010, 07:45   #431 
Demonheart
Guest

Info

Некр силен и там и там, ибо маг, однако в пати полезен только на инстансах/рб.

ДА очень силен на олимпе, в пати бесполезен.
  Reply With Quote
Old 19.09.2010, 08:17   #432 
Rakli_renamed_628387_21052020 Rakli_renamed_628387_21052020 вне форума
Гигант мысли

Rakli_renamed_628387_21052020's Avatar

Info
Info: \\
Send a message via ICQ to Rakli_renamed_628387_21052020

Quote:
Originally Posted by Tao View Post
2 Ракли
Огромное спасибо такому афторитету, как ты. Без твоей неоценимой маральной поддержки я бы действительно еще бы с месяц мучился выбором персонажа, который как ты выразился "зарулит". Но так как я "кадет", как ты упомянул выше, не мог бы мне разъяснить- что значит чар, который "зарулит"? Куда он заруливает и с какими полуомыслами- отдохнуть в сауну, или в бардель для авторитетных? А на чем он заруливает- мерседес или багатти? И как- на ручнике, со свистом или же спокойно и размеренно, как крутой дядька? И куда заруливают обычные персонажи в линейке?
Про "кадета" писал не я, больше внимания тексту который читаеш. Под "зарулит" я подразумеваю возможность стать хиро в своем классе, ганкать в свое удовольствие тех кто принял вар от твоего клана, возможность убивать 1 на 1 любой класс, любого лвл. А это о5 таки упретсо в твои вложения в чара, неважно какой он профы, например раскаченый и переточенный ппшка убьет 1 на 1 любого(так что это не такой стеб как кажецо)
Все- БОГ!
  Reply With Quote
Old 19.09.2010, 09:13   #433 
Katsuma_
Guest

Info

Blin, pochemu moi soobshheniya udalili??????? ya po voprosu tvetil pro necrov i DA!
  Reply With Quote
Old 19.09.2010, 19:40   #434 
Shaco
Guest

Info

Жаль, я бы с радостью почитал =(
  Reply With Quote
Old 19.09.2010, 23:44   #435 
Katsuma_
Guest

Info

ya pisal pro neploxoy boost vsex summonerov vo Freye. vsex kto imeet summonov. osobenno palu pomoglo. i pro to chto zhdet necrov v skorom
  Reply With Quote
Old 25.09.2010, 22:01   #436 
Leoro
Guest

Info

Играю на фришке, (10х) думаю остаться там на долго, но вот не как не могу выбрать за кого играть, друзья уже орать начинают (качнул Бп, СХ и Пала до 60) но так и не могу выбрать... Сейчас качаю эльфа, на подходе ко 2 профе. Вот хотел задать вопрос кого лучше\быстрее\комфортнее качать ПВ или СыРа?, играл за того и того только на больших рейтах. ПвП 1х1 не особо интересует, но буду благодарен если что-то посоветуете. Олимп тоже интересует, но все же пвп\олимп идут после комфортного кача..

Ну а в основном более интересует одежда, кого легче одеть, проблема в том что Арчер кп там набирают только 80+++, а Мили вообще не видел со свободными местами ДД. По этому стоит ли так полагаться на точки (они не дешевые там). Или вообще вернуться к бп, качнуть до 73 и идти в паган соло, до лвла кп? (набор в кп тока с 78+ происходит, и то в лучшем случаи...)Так же, какого саппорта лучше качать?)

P.s. Сорри, очень ленивый - не осилил 18 стр. Если был вопрос, схожий с моим, скиньте ссылку
  Reply With Quote
Old 25.09.2010, 22:09   #437 
Limited Edition
Guest

Info

ты лох
  Reply With Quote
Old 25.09.2010, 22:25   #438 
Katsuma_
Guest

Info

Reply With Quote
Old 25.09.2010, 22:34   #439 
Leoro
Guest

Info

Это все что можешь ответить на мой вопрос?

Так и все же почему же в твоих глазах я "лох", м?
  Reply With Quote
Old 25.09.2010, 23:38   #440 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Leoro View Post
Это все что можешь ответить на мой вопрос?
да
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 01:19   #441 
Leoro
Guest

Info

Quote:
??
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 14:15   #442 
Elfman
Guest

Info

Всем Здрасти
Как и все я не давно вновь начал игру на ру оффе, по этому интересуюсь этим вопросом: "кем играть" =) С расой определился - эльфы (не разу за них не играл) так вот, не могу решить за кого?: СвС или ТК... Во общем в начале хотел за СвСа начать, но по танковал в каме\лабе что-то и на ТК потянуло, но проблема в том что боюсь разочароваться в нем на 60+++лв и не качнуть 80+, как у меня вышло с Палом, из-за этого теперь "слегка" остерегаюсь танков. СвС понятно - нужен на рб\в лабе\в кп, но как мне кажется качать его слегка утомительно, хотя и ТК тоже не быстро?
Все же за кого лучше начать играть, хотя больше склоняюсь к ТК, но мой опыт с палом настораживает, или может ТК качать веселее?)

Да и как ТК по популярности? Не люблю когда себе подобных очень много)
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 16:18   #443 
Кондор
Guest

Info

Quote:
хотя бы потому, что на твоей фрихе БД возможно могут спойлить, а дестры крафтить. Спроси у админа своей фрихи

Quote:
Originally Posted by Elfman View Post
Всем Здрасти
Как и все я не давно вновь начал игру на ру оффе, по этому интересуюсь этим вопросом: "кем играть" =) С расой определился - эльфы (не разу за них не играл) так вот, не могу решить за кого?: СвС или ТК... Во общем в начале хотел за СвСа начать, но по танковал в каме\лабе что-то и на ТК потянуло, но проблема в том что боюсь разочароваться в нем на 60+++лв и не качнуть 80+, как у меня вышло с Палом, из-за этого теперь "слегка" остерегаюсь танков. СвС понятно - нужен на рб\в лабе\в кп, но как мне кажется качать его слегка утомительно, хотя и ТК тоже не быстро?
Все же за кого лучше начать играть, хотя больше склоняюсь к ТК, но мой опыт с палом настораживает, или может ТК качать веселее?)

Да и как ТК по популярности? Не люблю когда себе подобных очень много)
Обоих качать замучаешься. ТК качать веселее? Лол это самый геморно качающийся танк. Свс нафиг не кому не нужен до 77? Зато потом с руками отрывают. Но дойдешь ли ты до 77? ТК начинает рулить только после 80го, до этого нудный медленный кач. ТК самый малочисленный танк. Не хочешь разочароваться на 60х лвлах? Бери берса он на 60 лвлах как раз очень неплохо себя показывает.
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 17:01   #444 
Katsuma_
Guest

Info

Quote:
Всем Здрасти
SWS beri.
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 17:52   #445 
Диртюша
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Кондор View Post
хотя бы потому, что на твоей фрихе БД возможно могут спойлить, а дестры крафтить. Спроси у админа своей фрихи

Обоих качать замучаешься. ТК качать веселее? Лол это самый геморно качающийся танк. Свс нафиг не кому не нужен до 77? Зато потом с руками отрывают. Но дойдешь ли ты до 77? ТК начинает рулить только после 80го, до этого нудный медленный кач. ТК самый малочисленный танк. Не хочешь разочароваться на 60х лвлах? Бери берса он на 60 лвлах как раз очень неплохо себя показывает.
СВСа бери. Легче качать, больше востребован, меньше обязанностей, эльфа девочка красиво анимирует песню
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 18:09   #446 
Rinnve Rinnve вне форума
Старожил

Rinnve's Avatar

Info
Game: Real Life
GoHa.Ru II Степени

Quote:
ТК качать веселее? Лол это самый геморно качающийся танк.
С глубокой разморозкой. Не знаю как у вас, а у нас на оффе уже несколько хроник как нет геморно качающихся танков. Ну т.е. вообще нет. Двуруч/дуалы в руки и вперёд аоешить в авангарде. А вот свс как был тугокачаемым, так и остался.
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 18:15   #447 
Elfman
Guest

Info

Quote:
Не знал, думал шарики красят кач . Да мне рулить особо не нужно, так для интереса
А почему именно до 77, смотрел скиллы вроде бы не чего сверх выдающего нет?) Да и до 77 их не плохо отрывают, если тока по рб и в лабу^^
Берс - скучно, и ещё более нуднее чем паладин (лично для меня), да и в добавок их еще больше чем ТХ...

Quote:
Originally Posted by Liking View Post
СВСа бери. Легче качать, больше востребован, меньше обязанностей, эльфа девочка красиво анимирует песню
Ну качать думаю не легче будет, у того де БД он по идее быстрее должен быть ,если только, конечно, норм пати не найду...
Я наверное ошибку совершил - создал мальчика . Ну да и за ТК обязанностей не так много, конечно
P.s. Спс за советы осталось 5 лвл до прохождения профы =)
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 22:08   #448 
Limited Edition
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Liking View Post
facepam.jpg

Добавлено через 8 минут
Quote:
Не знал, думал шарики красят кач . Да мне рулить особо не нужно, так для интереса
шарики там только хилят, поднюкивают да агрят/рутят, ничего скрашивающего кач нет, зато танк с правильными татушками/эквипом (маж/таллум сеты, двуручники/мечи с фокусом) качается до 76/80 крайне быстро и просто. Кроме обычного экспа есть еще вариант кача на мини-париках, но это на любителя - масс скилл всего один, откат долгий - надо бегать.

Quote:
А почему именно до 77, смотрел скиллы вроде бы не чего сверх выдающего нет?)
плохо смотрел
Quote:
Да и до 77 их не плохо отрывают, если тока по рб и в лабу^^
разве что конст, планирующая прибрать к рукам позднее

Quote:
Я наверное ошибку совершил - создал мальчика .
правильно, у девочки эта вертящаяся анимация очень достает.

классы очень разные, подумай тщательно, что тебе нужно от эльфа

Last edited by Limited Edition; 26.09.2010 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 22:53   #449 
Elfman
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Limited Edition View Post
шарики там только хилят, поднюкивают да агрят/рутят, ничего скрашивающего кач нет
Зато позитивно)) просто у Паладина веселье только с 58 что ли (не помню) - когда икона появляется, и то из-за того что я не любитель сливаться, особого кайфа не ощутил...
И все же у СвСа на 77 увидел только два сонга, они если и полезны, то только для маг консты, а для мили там особо не чего нету (или я может я не там смотрю?)
Quote:
Originally Posted by Limited Edition View Post
классы очень разные, подумай тщательно, что тебе нужно от эльфа
В этом и проблема, что я сам не знаю - я бы играл сразу за 2-их, но это геморно... Да и к тому же я не разу не играл за Ельфов войнов, а я пока не поиграю за тот или иной класс не чего сказать не могу, вот и обратился к помощи. Хотя скорее склоняюсь к ТК, но на серве стока танков, что думаю что бы найти пати на кач\рб\лабу или кп будет очень сложно, за ТК вообще до 76-80 играется спокойно: Ни каких скилов, нет лимитов - просто танкуеш и все (чисто танк). СвС чуть меньше, но из-за своего опыта с БД - хреново чувствую себя на саппортах...

P.s. Помню давно играл за БД качнул до 62 и бросил (фришка помойму была) хотя думал что танцы скрасят кач, на деле оказалось очень нудно (хотя это может быть из-за того что кп заставляла меня задротить по жесткому, и мне в конце концов задалбалось видеть бд)
P.s.s А СвС нужен во всех лабах? (просто интересует, раз я уже сюда написал^^)
  Reply With Quote
Old 26.09.2010, 23:34   #450 
Rinnve Rinnve вне форума
Старожил

Rinnve's Avatar

Info
Game: Real Life
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Хотя скорее склоняюсь к ТК, но на серве стока танков, что думаю что бы найти пати на кач\рб\лабу или кп будет очень сложно
Чочочо? Кадмус/Блекберд/Атебальдт/Десперион/Айрин - никогда не было избытка танков. Особенно сложно найти нормально экипированного танка, хотя бы в думе для 49/59 или в думе+6/мж+3 для 69. Ёпт, да большинство "танков" даже своих скиллов толком не знают, так что при прямых руках проблем с поиском пати не будет.

Добавлено через 7 минут
Quote:
P.s.s А СвС нужен во всех лабах? (просто интересует, раз я уже сюда написал^^)
Нет, не нужен; полезен, но не более того. Лабиринт - простой инстанс, проходится практически любой пати. Даже без бд можно обойтись, а свс для дпса даёт только песню охоты - неплохо для критовиков, но как минимум до 78 неактуально, т.к. большинство в китае, и критрейт уныл что с охотой, что без неё. Ну еще земля для китайских танков, хотя тут больше от хилеров зависит (не припоминаю ни одного случая, чтобы именно без свс не затащили, обычно если танк не тащит, то там хоть 100500 свс - не поможет).

Last edited by Rinnve; 26.09.2010 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы
Posting Rules