![]() |
#426 | |
Guest
|
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Всем доброго времени суток!
Собственно, решил начать играть на руоффе. Захотелось попробовать что-то новое и, для меня, интересное. Поэтому с расой определился - гномы. Но вот по поводу выбора класса небольшие сомнения. Отличий, вроде бы, немного. Нравятся оба класса - и крафтер, и спойлер.Вот и не могу определиться. С одной стороны, у крафтера есть осадные големы (значит на возможных осадах он выглядит перспективнее спойлера) +2 небольших голема для повседневной жизни. Кач мне больше нравится с пикой, а значит биг бум будет довольно полезен, правильно? Однако, почитав форум и побегав немножко в игре, пришел к выводу, что заработок на крафте начинается только на создании Ы сосок, Ы, Ы80, Ы84 и т.д. Я фигею, уже даже D и C соски в магазине ![]() С другой же стороны спойлер, которым, как мне показалось, проще зарабатывать деньги. Наспойлил ресурсов и продаешь, не надо ждать хай лвл. Но вот с пикой спойлить сложновато=)) А кач мне нравится именно с ней. Ещё очень интересует, как оба класса себя чувствуют в пвп. Знаю, что гномы - не раса нагибателей, но полностью откидывать этот аспект игры не хочу. Крафтеру должен помогать голем, а у спойлера я видел на 83 лвл скилл на 4к+ урона. Хорош ли этот скилл, или голем лучше? И кто же всё-таки из них себя увереннее чувствует в пвп? Вот, в общем, и все вопросы. Разделы обоих классов я перечитал, но вот немножко ещё колеблюсь. Посоветуйте что-нибудь дельное. Заранее благодарен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Guest
|
1. В мпвп\пвп оба малополезны (осадные големы это смех).
2. В пати кузнецувыбиться проще - голем и баффы на пати. 3. На оимпе сильнее варсмит (ощутимо сильнее), у него трансформа на 83-м лвле адово-нагибающая (без шуток). |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Фанат
|
Ну, как по мне, гномы- это интерес игры по минимуму- спойлом будешь сидеть в одной локации безвылазно очень долго и твой желудок прочистит 100500 раз от лицезрения одного и того же. Крафтер зарабатывает раньше, чем Ы, тк те же Д соски покупают с рук- дешевле. Ну и крафтер на осадах смотрится красиво- с какойнить осадной машинкой- эпично как по мне.
Но вот в ПвП гномы тащят тупо на гцп кхп и гхп, тк утащат их больше остальных :) Но и тут на них есть управа. Таки думаю что стан ток их и спасает- не раз вредный спойл в катах после фразы "отвали толстый нахлебник" станили и забивали, не выпуская из стана практически- смерть была долгой и мучительной... Можно ссылочку на трансворму с картинками? :)) |
|
![]() |
![]() |
#429 | ||
Guest
|
Poisk. ne bud'te lenivymi
Quote:
2. Doxod ot spoila seychas na 76+, esli ne starshe. ibo Dyno, Moirai, Vesper. A grade ne kraftyat.S redko 3. Soski mozhesh' prosto prodavat' deshevle chem v magazine i saditsya na craft resov |
||
![]() |
![]() |
#432 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
#436 | |
Guest
|
Играю на фришке, (10х
![]() Ну а в основном более интересует одежда, кого легче одеть, проблема в том что Арчер кп там набирают только 80+++ ![]() ![]() P.s. Сорри, очень ленивый - не осилил 18 стр. Если был вопрос, схожий с моим, скиньте ссылку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Guest
|
Всем Здрасти
![]() Как и все я не давно вновь начал игру на ру оффе, по этому интересуюсь этим вопросом: "кем играть" =) С расой определился - эльфы (не разу за них не играл ![]() Все же за кого лучше начать играть, хотя больше склоняюсь к ТК, но мой опыт с палом настораживает, или может ТК качать веселее?) Да и как ТК по популярности? Не люблю когда себе подобных очень много ![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 | ||
Guest
|
хотя бы потому, что на твоей фрихе БД возможно могут спойлить, а дестры крафтить. Спроси у админа своей фрихи
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#444 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#445 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#446 | |
Старожил
|
С глубокой разморозкой. Не знаю как у вас, а у нас на оффе уже несколько хроник как нет геморно качающихся танков. Ну т.е. вообще нет. Двуруч/дуалы в руки и вперёд аоешить в авангарде. А вот свс как был тугокачаемым, так и остался.
|
|
![]() |
![]() |
#447 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() А почему именно до 77, смотрел скиллы вроде бы не чего сверх выдающего нет?) Да и до 77 их не плохо отрывают, если тока по рб и в лабу^^ Берс - скучно, и ещё более нуднее чем паладин (лично для меня), да и в добавок их еще больше чем ТХ... ![]() Я наверное ошибку совершил - создал мальчика ![]() ![]() P.s. Спс за советы ![]() |
||
![]() |
![]() |
#448 | |
Guest
|
Добавлено через 8 минут разве что конст, планирующая прибрать к рукам позднее правильно, у девочки эта вертящаяся анимация очень достает. классы очень разные, подумай тщательно, что тебе нужно от эльфа Last edited by Limited Edition; 26.09.2010 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Guest
|
И все же у СвСа на 77 увидел только два сонга, они если и полезны, то только для маг консты, а для мили там особо не чего нету (или я может я не там смотрю?) P.s. Помню давно играл за БД качнул до 62 и бросил (фришка помойму была) хотя думал что танцы скрасят кач, на деле оказалось очень нудно (хотя это может быть из-за того что кп заставляла меня задротить по жесткому, и мне в конце концов задалбалось видеть бд) P.s.s А СвС нужен во всех лабах? (просто интересует, раз я уже сюда написал^^) |
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Старожил
|
Добавлено через 7 минут Нет, не нужен; полезен, но не более того. Лабиринт - простой инстанс, проходится практически любой пати. Даже без бд можно обойтись, а свс для дпса даёт только песню охоты - неплохо для критовиков, но как минимум до 78 неактуально, т.к. большинство в китае, и критрейт уныл что с охотой, что без неё. Ну еще земля для китайских танков, хотя тут больше от хилеров зависит (не припоминаю ни одного случая, чтобы именно без свс не затащили, обычно если танк не тащит, то там хоть 100500 свс - не поможет). Last edited by Rinnve; 26.09.2010 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |