![]() |
#552 | |
Guest
|
Re: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Ну это ясно).. кстати стоит ли верить ла2ону??
Просто если начну кота, то будет +1 нубокот (думаю я буду не последний, да и не первый..), если будет +1 нубоконь\тень не кто и не заметит ![]() Кто-муже, слышал что у коня сильный масс нюк (хоть соло будет не скучно)... Как я понял: Кони - маги (магов недолюбливаю, по этому трудно выбрать), Тень - ДД, а Коты - ??? Вообще хз, как вообще котом кач идет в соло, ты просто вроде бы играл ![]() (Тут вспомнилась лаба\кама, не знаешь, как туда берут Тень? У него вроде бы не плохой шарик, на пати) |
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Guest
|
Просто взвешиваю все + и -, что бы не получилось так что на 13 в качать 60лв, и сделать релог =(
Сейчас просто не знаю кого выбрать Тень\Коня, на Айрине начал Тень, посмотрим что будет... На 13 начну коня если Тень мне не подойдет ![]() Спасибо Катсума, за помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Гигант мысли
|
Предыдущий оратор в корне не прав. Если будешь любить свой класс и играть только за него, без всяких реролов и заведения твинко-спойлеров, твинко-крафтеров и других твинков, то будет у тебя все получаться в принципе за любой класс. Потому что если человек умеет выжать 100% из своего класса, его по-любому будут брать в кп.
Вот мой друг ФС, на Васпере. Находиться в кп кл, одного из топ кланов. Мне лично суммонеры нравятся тем, что за них довольно интересно играть, надо контролить и себя, и суммона, к тому же нет однозначного билда и можно экспериментировать. Например с кастетами, ас, или одевать хеви-лайт армор. Ну вообщем, это тебе не дагер которому только ножик в руки и лайт броня по умолчанию. Я бы лично брал кота. Это и партийный чар, и соло за счет кая качается очень неплохо. У кая кстати п. атака больше чем у молоха. |
|
![]() |
![]() |
#561 | |
Guest
|
Но зато не 0
![]() Хз как дальше, но по началу в кп вступать не буду... не нужен мне этот онлайн 24\7, не очень то это и привлекает. Да если бы я и хотел иметь шанс 70-90% быть в консте, выбрал бы свс\бд... ![]() Вот этому не много удивился, зачем ФС в кп?? Что он там делает то хоть?) Если как доп. дд + шарики, то это уже какая то не стандартная кп =) |
|
![]() |
![]() |
#563 | |
Guest
|
И я задам вопросик)
подобрался я к сабу, долго думал кого брать первого играл нормально почти всеми классами ...кроме лучников, лучником начинал но не успел нормально прокачаться, очень понравилось им ![]() На саб интересует тот лучник которого можно быстрее и легче прокачать, пвп это конечно круто и все дела но я не любитель,поэтому вопрос в простоте, выгодности ,интересносности и скорости кача)) ![]() Кого брать из лучников темного ,человека или ушастого ![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Guest
|
Не знаю как на счет интересности, но Хавк норм качается =)
Если будешь кач соло, то Хавк вполне норм выбор... ФР - медленный до унылости (если соло), однако мобы уходят по лучше =) СыР - кач кул, быстрый, особенно с норм бафом\шмотом. Хотя на лвлах эдак 65-70+ мана уходят пздц как Лучник хорошо себя чувствует в кп, по одному - не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Guest
|
Тогда лучше думаю будет хавк, он как бы самодостаточен =)
У него нет -, ну если сравнивать с другими луками. Есть 1 +, то что нету - ![]() Вообщем то я за луков мало играл, опыт мал, однако был в кп луков (за бп). Обычно у СыРа мп кончалась на первом же рб в 78 лабе =\ Хавка увы не было в кп... |
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Гигант мысли
|
Катсума, я не понял что ты хотел сказать. Базовый п.атак у Кая выше чем у Молоха. Я про эти два суммона говорил. То, что у Самаэля и Креветки высокий п.атак я знаю, но речь ща не о них. К тому же креветка с 79, а Самаэль не всегда подходит.
|
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Guest
|
не понимаю как вам хватает сил прокачивать персоонажей..... да ещё по 3 саба к ним
Добавлено через 12 минут мне хватило терпения(да и не вызвало утомления) прокачать 2х персов в вове, а сдесь сх 49 лвл а уже подташнивает Last edited by yogan; 28.11.2010 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#571 | |
Guest
|
Tag1, ну если лучше сказать то ты сравнивал самонов в разных "весовых категориях". К примеру у Креветки п. атак больше чем у бафф кота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Guest
|
КП - конст пати, это постоянная группа в которая постоянно вместе, как бы группа не на 1 раз, на всю игру... Не знаю как еще сказать =)
Она состоит из 3дд, остальные саппорты (обычно) Точно не знаю, т.к. давно уже не играл, да и дальше 3х не донатил... ПА + Руны + Виталка, и еще что -то, вроде где то 450руб++... |
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Гигант мысли
|
А да, кстати друг - 83 ФС, был хиро на Васпере. Не нубас). Добавлено через 6 минут Может просто маги не твое. КП это трудно, потому что нужно как на работу ходить. А если не желания кач или там хочется афк, а нельзя. Ну вообщем попробуй за котовода поиграть..Колдун по русски. Интересный класс как по мне и самодостаточный. Last edited by Tag1_renamed_690357_22082020; 28.11.2010 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |