|
|
#4677 | |
|
Знаток
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Лив с мини - есть хоть какой то шанс, что вместо тебя дадут нормального игрока, который вытянет этих нубасов на победу. А стоя на респе, ты лишаешь свою группу нубасов последнего шанса на победу.
Вон, Потрошилка эту фишку уже давно просек.
|
|
#4679 | |
|
heroinside
|
Всегда против таких игр со "своими". Всех бью, несмотря на гилд тег, а опасных согильдийцев даже наоборот в первую очередь фокус. И не обижаюсь если меня фокусят и лупят как сидорову козу. На мини нет согильдийцев и друзей, есть ток красные и синие плащи.
Добавлено через 1 минуту Ток на респе согилдов стараюсь не фармить, правда сложно на тег теперь внимание обращать после долгого солоплеинга. Хорошо хоть нв там достаточно редко бывают :)
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Last edited by Jerohn; 26.12.2011 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4681 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 5 минут ![]() Uploaded with ImageShack.us на этом гейме мы с Ромахой друг-друга били. правда у него пати нубее моей была. Добавлено через 2 минуты ![]() Uploaded with ImageShack.us и на этом били.
dont drink and drive - smoke and fly Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 26.12.2011 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4684 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
фури тотем нф-некром жопно играть, сам тотем ломать хреново, остаётся ток мешаться, либо кварталы захватывать...
|
|
#4685 | |
|
Мастер
|
Тоже не понимаю при чем тут гильдия не гильдия. Убивать надо тех кто наиболее опасен.
|
|
#4688 | |
|
Предводитель
|
о боже! Тебе до сих пор не даёт покоя моя персона? Так иди подро4и уже, мож угомонишься
![]() и к слову о тупости, чья бы корова мычала, ты сам элементарных вещей не знаешь, стебешься и троллишь высказываниями типа ''30% шанс срезистить каждый раз... и 30% будет резистить... от общего числа, не одно и тоже имхо!'' учи математику неуч! ![]() з.ы. Мэджик, Фину пред тож не забудь дать, за оскорбление;)
|
|
#4693 | |
|
Guest
|
Жесткий БР, у меня ноунеймы, там Стресси, Бендовил, еще лук с 9пвп и хил ![]() Добавлено через 3 минуты хз, СБ, у меня с тобой только один скрин, но там такой счет, что его неприлично выкладывать, хотя у вас было два 10пвп хила ![]() Но теперь буду больше уделять тебе внимания
Last edited by Kazelman; 26.12.2011 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4695 | |
|
Предводитель
|
Странно, где это СБ нашел скрин Клона, на котором он нашел меня? Я тоже в непонятках
![]() А как быть с ситуациями, когда игрок выбирая между добиванием согильдийца и врага добивает согильдийца, не взирая на ситуацию сильный/слабый игрок? Я понимаю, фиг докажешь такое... Во время мини каждый игрок думает, что фокусят именно его, причем специально. А на самом деле он нафиг никому не нужен
|
|
|
#4697 | |
|
Гуру
|
не всегда у меня недавно случай был когда соги зачем то спецом кидался на меня на протяжении какого то времени, хотя я его игнорила. Потом бежал пол карты на саге конкретно за мной, надоело, убила и попрыгала
мальчик оказался слабонервным
|
|
|
|
|
#4698 | |
|
Предводитель
|
интересный тотем, Сэд гарантирует это!
![]() ![]() по началу все бегали, почти по фурийски, но злостные вражины первые сломали тотем, я побежал к вражескому тотему и получил пи*дюлей от пачки врагов, думал уже все, приехали, но о*уенный конк(могёт, умеет) поднял меня бэтл ресом, когда все враги побежали радостно фармить оставшихся 4(но у них нихера не получалось) и мы с ним до ломали тотем, соединились с оставшейся пачкой и фарманули вражин! ![]() как говорит мой знакомый - конки, су*а, сила
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 27.12.2011 at 00:18. |
|
|