|
|
#7177 | |
|
Мастер
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Т3 крафт щит не нужен. Т3 пвп дает не меньше протекта.
|
|
#7178 | |
|
Гуру
|
сходил в конане на джабал.
первую часть мини клавиши переставлял-умирал. потом вроде ничего надамажил, где-то за треть до конца выкинуло из игры - зашел - кнопки опять не выставлены долбаный фанком. - опять стал выставлять. в общем слили джабал
|
|
|
|
|
#7179 | |
|
Предводитель
|
О каком споре речь? Оо! Эт ты щас вытягиваешь мя на спор;Р
а нож т3 крафт с камнем на протект (а Клон говорил ранее, шо взял протект вместо критов) стока же протекта даёт, скока и т3пвп палка?:Р ну сравни, нубас ![]() а т3пвп щит даёт 350 протекта + от мудрости (её вроде 84) еще 42 от свята и нечисти, а крафт изначально имеет 150, +142 (белый камень), +156 (синий от элементальной магии) и +167 (жёлтый от свята или нечисти) в итоге 350 против 150+156+142=448 не чо разницы нет!;Р учи матчасть нубас!
|
|
#7180 | |
|
Мастер
|
Желтый и синий камень вставляются на маг дамаг лол.
|
|
#7181 | |
|
Предводитель
|
лол, это когда выбирают 46 маг дмга вместо 156 и 167 протекта, к тому же Клон говорил он вставил всё на протект! Так шо да - ты лол!
![]() Добавлено через 3 минуты добился спора? Понравилось? ![]() Добавлено через 3 минуты ну и шоб добить, разница с пвешные с пвпшними т3 ожерельем и плащем в ~100 протекта, которые два т3 крафта покрывают с лихвой...
Last edited by Голова; 19.03.2012 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7182 | |
|
Мастер
|
Голова иди в жопу идиот. На маг дамаг вставляют камни.
|
|
#7183 | |
|
Предводитель
|
вывод, всё же маловероятно, что Макел - бижей (без синих колец на защиту) + ожерельем и плащём пве т3 + в аа протект и + дженерал смог бы набрать 52%+ духовной защиты и 47%+ элементальной. К тому же пробивается он на ура, заметно легче Клона...
|
|
#7184 | |
|
Мастер
|
Нормальные люди сделали вывод что бижа аа и прочая хрень была одета для скрина.
|
|
#7185 | |
|
Предводитель
|
пред за оскорбление выпишите пжлста!
Кто то мож и вставляет, а кто то нет. Конкретно Клон говорил, что он вставил всё на протект, а ты раз не то объясни мне нубу, а нахрен т3 крафт щит, еси вставив камни на маг дмг, ты получаешь в итоге, сравнивая с т3пвп щитом, +крапаль брони, +около 40 телосложения и -дамаг, -мана, -протект!!! Накуя? Смысл?
|
|
#7186 | |
|
Мастер
|
Я не пом и не тос, но все у кого я видел этот щит вставляли туда камни с маг дамагой, в том числе ДТ с этим щитом тоже вставляли маг дамаг. 40 консты для тоса это не фигня вобще то.
|
|
#7189 | |
|
Предводитель
|
У моего пома всё на протект, по вашей схеме, мне до Макела не хватает ~550-600 протекта. У мя и дженерал ветка взята и полная защита от магии в аа и шмот фулл пвп кроме перчей + щит всего т1пвп, но протект от духовной магии меньше 40%. По твоему ~550-600 протекта = ~15%?!? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Меджик, требую справедливости! Выдай пред за оскорбление!:Е Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 11 минут а про дт, это вообще лол! Оо! т3 крафт щит (при условии, что камни на маг дмг вставлены) хуже т2пвп щита приста! Ты не позорься лучше:D в т2пвп и протект тогда больше, и маг дмг и главное мана есть!!! Жжёшь! Нупов в пример не приводи, еси сам не шаришь нихрена, ага? ![]() Добавлено через 2 минуты ладно, повеселил я уж думал со скуки сдохну, пока комп не сделали
Last edited by Голова; 19.03.2012 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7190 | |
|
Мастер
|
Allandir. Достаточно? Тока не говори, что ты его ни разу не видел и поэтому не в счет.
Добавлено через 49 секунд Нормальный человек у тебя Т3 крафт есть? БТВ может ты и в ножик посоветуешь камни на протект вставить? ![]() Кстати клон уже говорил, что жалеет о том что скрафтил себе Т3 щит. Разница с пвпшным небольшая.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 19.03.2012 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7191 | |
|
Предводитель
|
А то шо он камни на маг дмг вставил, ну снубил парень, с кем не бывает уж дтшнику т3 крафтовый щит вообще нах не нужен, а тем более с камнями на маг дмг!![]() ![]() про нож, хз неоднозначно. 41 крит уровень или 142 протект... Хз чо лучше, наверно зависит от остального шмота... Жалеет или нет, не важно, мы говорили о разнице в протекте и шмоте меж Клоном и Макелом и у Клона всё на протект! Так какого куя ты считаешь не от этого? У тя тож с логикой проблемы? ![]() Добавлено через 9 минут понимашь пом, это не дт!:Р у него нет 100500 плюх вылетающих в секунду и ему эти ~1.2% крит шанса ничего особо не дадут. Он кастит заклинания 2.5+ сек одну штуку ёпт! Я бы даж конку-карнажу взяв 2 ибиса вставил всё на протект! +284 протекта ко всему и +334 еще плюсом к нечисти, это реально сильно! Тут +82 крит уровня и 4 раза в мин хз когда и как подхилит и рядом не валялись!
Last edited by Голова; 19.03.2012 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7195 | |
|
Мастер
|
такого?
|
|
#7197 | |
|
Guest
|
![]() Голова, епта, я не писал, что я все камни вставляю на протект, я же не идиот в конце концов (ну, я так не считаю ). У меня два крафта, в которые я вставил два белых камня на +142 протекта (т.е. с двух оружий получается 584 протекта, что вдвое больше нежели на пвп оружии, которое у Макеллы), а два желтых и два синих камня исключительно на дамаг 23+23+26+26=98 маг.дамага с камней. Мне бы и в Голову не пришло вставлять синий и желтый камень на протект заместо дамага. Неужели ты считаешь меня хилботом? Я же дамагер, блеать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту короче, Голова нуп, гимп и опозорился
Last edited by Kazelman; 20.03.2012 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7199 | |
|
Guest
|
Голова, извини, но я не оправдал твоих надежд
![]() где я писал, что вставил все на протект? Я писал, что одел все на протект и у меня получилось столько то процентов. ![]() объясни нубу, плиз, чем??? Крафт в любом случае лучше, просто смысла особо нет на него заморачиваться хайлвл пиплам |
|
|