|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
моего бш отфармили. скрин не покажу. рерольнулся обратно в сина
![]() тему предлагаю сменить (на обсуждение сисек) пока не приделают стату выданного хила на игре - вообще заходить не буду ![]() причем стату + пвп экспу за хил, блеять: похилял на 100 хп = 1 экспу получил |
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
и вообще буду тут срать скринами с крома
![]() показательный скрин: воздействие *фарма* на кд шлюх 4 раза вайпанулись и встали на респе.. ппц ![]() кстати, шаман укатывает отсосина за пару сек если иммунка не в откате а железку можно час ковырять и сдохнуть от старости если железка афк, если не афк, то от анального абордажа веслом) баланз конечно ппц начинаю понимать почему все не_ренжеры/железки забивают на кактус![]()
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Почти вернулся
|
Поставил своему сину качать снятие абсорба в АА,надеюсь что стоящая вещь) Добавлено через 1 минуту Кстати какой ник у сина то твоего?)
Last edited by Tekila; 07.05.2011 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
я думаю первый
, по крайне в это хотелось бы верить
|
|
|
#14 | |
|
heroinside
|
Персей, ты во втором архетиповом че носишь? Я со снимателем хила хожу, вроде норм. Как думаешь, стоит ли уменьшение времени в контроле или имунити от силы качать? Вроде магов поболее стало счас.
|
|
#16 | |
|
Старожил
|
тут как то была игра вообще без гвардов и демонекров. Упорная игра была, жаль сили по фрагам изза эмо - аделины (встал не респе). Персей как обычно со шваброй за спиной ![]()
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Маньяк
|
И будут складываться весловоды и прочии конки. |
|