|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сархал, так сланец это твой хокс? Помню по аквилонии тебя, ниче так...
|
|
#102 | |
|
heroinside
|
Нет, у него Sartli. Сланец это мейн, он бегает барбом Gathord.
Добавлено через 2 минуты Который на скрине 48 фрагов нафармил У меня даж некром так ток в 1.03 получалось редко, этож ппц полный
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Last edited by Jerohn; 03.06.2011 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#104 | |
|
heroinside
|
Ну ты попробуй барбом на фарме сделать килов больше чем вся остальная команда вместе взятая, среди которой син, демо и некро...
Добавлено через 28 секунд Вот такое аквилонское рп
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Last edited by Jerohn; 03.06.2011 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#105 | |
|
Мастер
|
Да мой хокс Сартли) У меня не хватает упорства играть 1 классом таг долго шоб мног нафармилось киллов
![]() Ну а по скрину ну такие мини, в принципе летал уже много разными чарамы, 1 игра хорошая за все время была по составу с обоих сторон за 2 дня.
|
|
|
#107 | |
|
Мастер
|
Я уж думал Сархал это и есть тот барб нагибатор =)
48 киллов все равно очень много даже на нарме нубасов.
|
|
#108 | |
|
Гуру
|
порой даже 1 хомячок-фрик в команде противника может сильно апнуть твой счетчик за игру)а еси их 2 и более то ...
|
|
|
#110 | |
|
heroinside
|
Я же говорю, попробуй барбом опередить хотя бы сина. Можно но сложно, и не в 3 раза же блеать!
![]() Добавлено через 44 секунды Барбом играл не сархал, а постит потому что у него друзей пол-аока :) В том числе сланец-гаторд.
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Last edited by Jerohn; 03.06.2011 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#111 | |
|
Guest
|
Был скрин, где Казадум некром настриг 130+ киллов на лост темпле. Какой уж там син
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Было запостено к вопросу по вайну об понаехали нубы :]
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Из этого скрина с Аквы ток Гаторд и Ниска, так что либо омагат французов оказалось внезапно больше, или нубы всетаки с фури.
|
|
|
#115 | |
|
Маньяк
|
И те и другие, всех много и это гуд.
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Так никто не говорил, что на аквилонии нубы играют. Хотя когда в открыли трансфер на фури, некоторые "Фурийские папки" все же пытались тролить трансфернувшихся РПшников не зная дел ^^
Например Xuthal и Fass очень скилловые старички, реально на фури таких нету. Добавлено через 1 минуту А вот французы пока нубовато выглядят.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 03.06.2011 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Нагиб произошел на Фури, а уж кого нагибали это второй вопрос. На старом фури нубасов тоже полно было, со Сцинксом или Гризли мало кто может сравниться.
|
|
#121 | |
|
Guest
|
http://aoc.yg.com/profile?h=YkD1Vn3Q
Вот это чудо из АД, не игравшее год и имеющее к/д 0.5 на конке можно считать хорошим игроком? Хз тогда.Добавлено через 51 секунду Я думаю, что это один и тот же человек. И не надо на них наговаривать, это практически наши иконы
Last edited by Supercharged_Omega; 03.06.2011 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#122 | |
|
Маньяк
|
Нееее ну раньше и солнце было ярче, и трава зеленее. И нубасики другие были. Раньше в средненьком рандоме можно было и у премейда выиграть.
|
|
#124 | |
|
Маньяк
|
Ща народ не такой упертый, не играет на победу. Миньки зачастую это тупое мясо, а выигрываешь только если гвард в одного таки дотащит флаг. Я кстати, совсем не удивлюсь, если в скором времени на тотеме будет так же как на 2о. Встретились в центре и тупо кто кого.
|
|
#125 | |
|
Мастер
|
За последние может месяца два у меня было 3-4 нормальных мини, где реальная драка за победу была, остальные мини либо мы адско фармим противника, либо нас адско фармят. Так что тенденция еще до мержа появилась, ток живого мяса меньше было.