|
|
#2501 | |
|
Гуру
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
моего кумира Огнепыха в минус опустили!! айайай!!!
|
|
|
#2502 | |
|
Предводитель
|
Мейджик главное в том скрине не фарм кого то на респе, а сам факт опережения по фрагам Лалки.........что очень не просто, ибо касты скипать так и не научился
|
|
|
#2504 | |
|
Мастер
|
Да уж :>
В первом гейме против тимы без хила, а второй слив 0/1000 при норм киллах = зерговали гденить тупо.
|
|
|
#2505 | |
|
Guest
|
![]() Голова, меньше 20 килов на Жабе это никак не нагиб. Посмотри скилы Клонтия И не надо говорить про шмот, щас вполне можно одеться в Кхитай и так же нагнуть
|
|
|
|
|
#2506 | |
|
Предводитель
|
ну ты и сравнил, с Клоном... Моего голого некра с Клоном!
а чо не с самим богом/я хз ксотли?![]() Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 4 минуты ах да, гварды ОП, блеать! 18-3 не вылазя из френзи!!! ![]() Добавлено через 7 минут з.ы. Кстати, эт я зашел опробовать +35% дмг к лед удару (на 5/5 качнул) мне понравилось
Last edited by Голова; 02.11.2011 at 04:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2508 | |
|
Предводитель
|
Увы сархал как только разница на джабе становится больше 150 команда находящаяся в минусе в большинстве своем начинает тупо стоять на респе, окромя некоторых отчаянных которое плока этого еще не поняли. И такая любая игра превращается в зергование. Исключение вчерашняя джаба проигрывая по очкам тупо сели в закутке на респе и фармили случайно ресящихся, пока основная часть нашей тимы стояла на респе, а большая часть тимы противника носилась по кругу перезахватывая флаги. Потом правда они к нам зашли в закуток......всем составом.
|
|
|
#2510 | |
|
Гуру
|
Рулят скрины каких-нибудь напряженных геймов с примерно равными по силе пачками, или выигрыш у более сильной группы, а не у "кто-все-эти-людей". Напоминает мне Эрртху и его легендарный скрин с 50-ю киллами на фарме голозадых новичков, которым он всюду размахивал под видом железобетонного аргумента ногибмэна
|
|
|
#2511 | ||
|
Предводитель
|
при этом твое аа останется не соразмерно больше, чем у моего некра...Добавлено через 8 минут Quote:
собсно я этого и ожидал
Last edited by Голова; 02.11.2011 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2512 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2518 | |
|
Предводитель
|
з.ы. Ну вот, Клон с Кромвелем адекватно видят вещи
![]() про отца ток загнул немного, я нупь и вообще играть не умею ![]() Добавлено через 1 минуту да да да да да!!!![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ну ты сам знаешь лучше
Last edited by Голова; 02.11.2011 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2521 | |
|
Предводитель
|
да я не тебе в упрек, а сравниваю адекватность взглядов, на мой скрин и твой, не агрись.
У мя тож 3 эпика, ток т1пвп и дамаги на них явно меньше, чем на китайских а защиты на тряпке, сам знаешь скока...Добавлено через 1 минуту
Last edited by Голова; 02.11.2011 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|