|
|
#7226 | |
|
Гуру
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
У меня где-то после ввода жабы пинг стал просаживаться но не страшно 200-400. на некре можно что-то еще делать, хотя конечно сложнее. Но осенью что-то стало совсем плохо 500 и выше. причём только в конане. В ВоВ в SWTOR в GW1 в WOT пинг 40-70. Всё это очень странно.
|
|
|
|
|
#7228 | |
|
Мастер
|
Если пинг высокий, то скорее всего связано с провайдером, у меня последний месяц пинг 50-100, бываеют скачки конечно, но средний пинг довольно комфортный.
|
|
#7232 | ||
|
Guest
|
чет опять в топике скучно стало, да и я до компа добрался, а то телефон садился -
Quote:
где написано, что я где-то что-то взял?
|
||
|
|
|
#7233 | |
|
Мастер
|
Как раз: хроматик вардс (350) + генерал (221) + Бритловское кольцо (110)/крафтовое (290) = 681/861 протекта.
Кстати клон, у тебя пассивный протект полностью вкачан в АА?
|
|
#7235 | |
|
Предводитель
|
Усирается ведь спорит блеать! А терь говорит тож самое... Ты ппц, лол, блеать! ![]() Добавлено через 23 минуты возможно ты прав... Чёт не могу найти нашел это
Last edited by Голова; 20.03.2012 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7236 | ||
|
Мастер
|
Казельман спрашивает:
Quote:
Мой ответ: Казельман: Я: Т.е. вопрос который был уже ПОЛНОСТЬЮ решен 5 страниц тому назад. Молодец быстро редактируешь свои посты. Типа стер и как будто и ничего не говорил.
|
|
#7237 | |
|
Предводитель
|
цифры там мне ничо не сказали, так как я не знал статы ножа, никогда не интересовался и хз думал ток с него 125 маг дмг...
Добавлено через 9 минут Кандур ![]() ты понимаешь, ~100 с т3 ожерелья и плаща (разница меж пвпшними) + 221 с дженерал + 355 с аа ,в итоге 676 не будет такой разницы в омг 8%+!!! С кольцом/и защиты, да! Но не без них! Добавлено через 4 минуты я куй знает, чо ВЫ там решили, но ты отридцал и вообще начал язвить в ответ на мои домыслы о кольцах защиты или инвулах от бк, а постом выше, блеать сам пишешь про него! Йоптвоюмать, почему тебе надо всё разжевывать?!? Добавлено через 14 минут Безобидный пост, с которого ты вдруг начал агриться, с чего бы вдруг? Ты как то не верно понимаешь что пишут, женская логика? Или гудит, кой где после нагиба некром? Остудись
Last edited by Голова; 20.03.2012 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7238 | |
|
Мастер
|
Мне с самого начала было ясно что выложен "скрин ради скрина". Я тож могу щас выложить скрин где у меня на гварде будет 70% протекшена в статах, а в шмотках и спеке в котором в пвп хожу будет 50-55%. А разогнать имба протект ради скрина можно практически любому классу. Добавлено через 4 минуты Не смещай акценты, докопались не к кольцу протекта и к инвулам от БК. Со старыми инвулами можно было протект еще выше разогнать. Добавлено через 8 минут Слился пару раз чаром которым посещаю один-два мини гейма в месяц, а то и реже, чисто по непривычке. Ты сильно возгордился чтоли? =) У меня на гварде выигранных миниигр больше чем у тебя киллов на твоем гимпонекре =) Так что ты остудись, у меня ничего нигде не гудит.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 20.03.2012 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7241 | |
|
Предводитель
|
думаю уж стесняться не стоит точно!![]() ~5.5К фрагов на нем еси тебе интересно:Р Добавлено через 6 минут я чо, блеать, настаивал на том, что скрин именно с инвулами от бк и никак иначе быть не может? ![]() если ты чо то там себе напридумывал, меня то крайним не делай, ага?
Last edited by Голова; 20.03.2012 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7244 | |
|
Мастер
|
Не факт, там у Клона критов ~14,5% в таком прикиде, с банкой мона таг вообще 19.5% при таком протекте иметь :>
|
|
|
#7245 | |
|
Мастер
|
Эт все хорошо, ток при таком разгоне протекта теряешь в дамаге и хп. По мне так лучше найти золотую середину.
|
|
#7246 | |
|
Guest
|
около 20+% крита, если не ошибаюсь
![]() Вечерком гляну, но на криты жалоб нет ![]() Вчера в фулпвп шмоте на протект линковал после мини в гичат "такой-то демонолог получает крит урон 6300 (или 6030) от вашего заклинания Отпор" Отпор так отпор Сложно представить, чтобы с ним было, если бы я как раньше был в фулдамаг шмот одет ... видимо, ваншот прилетел бы, т.к. дамага на 400 больше было бы.Понятно, что под сердцем, но все равно гуд. Сыграл 34-2 ![]() Уподоблюсь Помавке: Бегу вчера на ЛТ, весь такой красивый, доспехи переливаются, а навстречу лукарь 9пвп. Думаю - ага, ща я ему вхерачу по полной ... 2134567854 прилетает от него и я на респе, обидно однако ваншоты получать
|
|
|
|
|
#7250 | |
|
Guest
|
2 Гриб: http://battleping.com/
2 Клон: читор!! у мну при 28,9% маг защиты и 5 400 армора -- крит 18,8 с банкой из шопа при 24,9% маг защиты и 5 300 армора -- крит - 20,2 с банкой из шопа Выбрал 18,8 крита. _________________ |
|
|