|
|
#7151 | ||
|
Гуру
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Quote:
|
||
|
|
|
#7152 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#7153 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#7154 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Ну да - это правда.Есть такие особенные,Которые спецом контроллят.Лукарь или Гирид.. Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 19.03.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7155 | |
|
Мастер
|
Арраббир кстати в билде с иммункой, засчет чего живет дольше, но дамагу у него мало.
|
|
#7157 | ||
|
Guest
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Сколько раз я с Аррабиром попадал в одну пати, независимо от дпса врагов - отхил очень жесткий. А вообще хилер без иммунки на мини по-моему это извращение. Хотя в рандомах мож и норм.. Last edited by Alex13is; 19.03.2012 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7158 | |
|
Мастер
|
Хз много раз попадал против Араббира, почти всегда выигрывал у него. Может мне просто везло с составом. Одни из проблем БШ спекнутого в иммунку - это если плохая пати попадется, то вобще никого не убьешь, собстенного дамага не хватит, чтобы быстро слить какую-нибудь тряпку. Но зато такой БШ может неплохо таскать флаги.
|
|
#7159 | |
|
Гуру
|
Может у тебя предвзятое мнение?Ну вот я просто не замечал за ними имба-игры.Играю я ныне редко,провайдер вафлит с пингом,попробую таблицу маршр-ии сбросить.Отхил в яйце немного больше..если память не изменяет(скорее свего изменяет), то больше то ли на 6% то ли на 12. Ну опять же я сужу с БШ-й колокольни.Я ,к примеру,вобще не заморачиваюсь начсет хилла.Кто где как..мне плевать,меня никто никогда не саппорит,если какие-ть знакомые только. Мне его хватает и флаги кое-как таскаю..редко тоже..
|
|
|
|
|
#7162 | ||
|
Guest
|
Quote:
Может они и не имбы, но пачки тащили не раз и не два, даже заведомо худшие по сетапу.
|
||
|
|
|
#7163 | |
|
Мастер
|
Мне вобще очень нравится играть в суппорта шаманом и реально получаю огромный фан от игры саппортом, если нормальные люди в команде которые понимают что саппорту тоже иногда нужен саппорт, но есть один существенный минус обламывающий все желание играть на команду - это паги.
Буквально на днях был случай на джаббе. Бежит наш син с 20% хп, за ним два барба вражеских. Подбегаю, станю обоих, все хилки на сина, дебаффаю барбов бевилдером, сливаем вдвоем барбов без проблем. Бежим дальше вместе в сторону моста. Там нашу точку двое перезахватывают. Я чаржусь в них, уверенный что син поддержит, но син разворачивается в другую сторону и бежит за недобитой тряпкой. В итоге у меня ни стана, не бевилдера, ни грейта против двоих. Я умираю, точку просрали, син получается 3+ фрага, у меня +1 к смертям. Не потрать я на спасения сина все ценные абилки - минимум выжил бы против двоих на мосту, а может и убил бы и точку отдефил.
|
|
#7164 | |
|
Guest
|
я ваще в шоке, честно говоря. Чет покумекал и так и не понял, ОТКУДА СТОЛЬКО протекта
![]() Я сейчас в Т2 пвп шмоте (Т2 и Т3 по протекту не отличаются ничем), кольцо одно квестовое с Тот-Амона на протект (или с Кипера), ожерелка тоже квестовая на протект, плащ квестовый с Тот-Амона на протект, на этой неделе скрафтил себе вторую пуху, т.е. только с оружия 584 протекта. У меня 39,3%, а у него аж 47%, т.е. это еще где-то 700-800 протекта. Откуда, блеать, столько протекта у Макелла? Ну ладно, если дженерал в билде, но там порядка 250 всего получится в плюс. Бле, Макел, вернись, расскажи в ПМ хотя бы нубасу, просвети, грандпа
|
|
|
|
|
#7165 | |
|
Мастер
|
В перках наверное протект стоит общий это еще 400+
|
|
#7166 | |
|
Guest
|
Чегевар, вчера встретил тебя на жабе своим нубопукарем 5пвп ... чет ты реально пробиваешься ппц как легко. Ты еще меня в таргете держал постоянно, даже страшно стало представить, что бы было, если бы ты ко мне подошел
Я же не Лукарь, я тока издалека умею ![]() Добавлено через 4 минуты точно! Если еще билд с дженералом, то еще +250. А второй раз кольцо квестовое на протект никак не взять в Т3? ![]() Добавлено через 28 секунд а вроде там не больше 300, чет припоминаю сейчас ... Last edited by Kazelman; 19.03.2012 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7168 | |
|
Мастер
|
Извиняюсь. Уточнил в топике Сархала. 355 протекшена.
|
|
#7171 | |
|
Гуру
|
В тему про луков:дуэлился с Ламбертом он вел в 2 поьеды..5 7 чтоил..хороший дамаг тоже,хз как я его убил..2 кила вытащил с помощью крита дот,остальные хз..Мавр..у того совсем другая тактика,но не менее гибельная,В итоге 2 0 в его..хз что с этими луками делать. Спекаться в яцо ради дуэлей с луками нет желания..
|
|
|
|
|
#7174 | |
|
Предводитель
|
ну полная защита + дженерал = 355 + 221 = разница у вас ровно на 576 протекта, хз равно ли 576 протекта ~8%? +я мож ошибаюсь, но у Макела же ж нет т3 крафтов, вывод - он скрин этот делал, когда еще инвулы от бк были или кольца защиты напялил
![]()