|
|
#4651 | |
|
Мастер
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Потрошилка так ты дпс или танк? Если дпс то где киллы, если танк то где флаги?
|
|
#4652 | |
|
Знаток
|
я не надувался, не надейся - многовато чести для тебя, радуйся хоть тому что при произнесении твоего ника люди говорят не "А кто это такой?" а "Аааа, это тот долпаёп с минек". просто спорить с тобой на внутриигровые темы тоже самое что физику-ядерщику из НИИ спорить с васей из ПТУ на тему "Ядерный синтез, что такое и для чего он нужен".
Добавлено через 51 секунду Макс, на мини есть еще такой класс как "баласт". Вот он - его представитель. Я бы даже сказал топовый игрок в классе.
dont drink and drive - smoke and fly Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 26.12.2011 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4653 | |
|
Знаток
|
Побольше бы таких демо как в прошлый раз ливало бы, может и стату по победным мини быстрей выправил. Лук Сосок в БС есть, молодец, не вайнит и играет на победу. Два раза с ним попадал на мини которые могли бы быть проигрышными, но выигрывали. Это вам не ваш алекс. Добавлено через 2 минуты . Потому ты и агришся, что не в состоянии повлиять на результат игры.
![]() Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 26.12.2011 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4654 | |
|
Предводитель
|
над у няки напоминалку попросить, типа "много дохнешь, ливай блеать"
|
|
|
#4655 | |
|
Знаток
|
если бы я хотел влиять на результат игры - ходил бы на цтс конком. а я хочу качать проувесс демону и бить ему килы. поэтому после того как я выиграл все карты - летаю за фрагами.
З.Ы. В БС нет ни одного хорошего лука (выше среднего). по крайней мере я ни одного не видел. да ну? а если не не в состоянии а просто нет желания? начали бы с Зоратом бить по ромахе и сяве - столько бы конечно не набили, мне б досталось поленом по спине и дубиной по голове пару-тройку раз, но победу обеспечили бы. а так - накуя напрягаться? тем более что наш танк на флаги болт положил с самого начала. Зато ты можешь гордиться - ты влияешь на результат, когда стоишь на респе или слваешься как нубас ибо даже белыми ударами попадаешь раз через четыре. Конечно это страшный пинг, ага. Оправдывай свою никчемность как игрока так, если тебе удобно.
|
|
#4660 | |
|
Знаток
|
ммм... далеко не тоже самое. Те кого я убиваю - не убивают моих сопартийцев + те кто пытаются меня убить, моих сопартийцев тоже не трогают, я помогаю контролями и не играю в стиле "пробёрстил - кил мой, можно переключаться на другую цель", а добиваю таргет до конца. ты тупо стоишь на респе - не играешь сам и не даешь пати возможность получить нормального шестого вместо себя, если же ты по каким то причинам на респе не стоишь - толку все равно 0 ибо НИЧЕГО из того что может делать твой класс ты выполнить на минимально приемлемом уровне не можешь. Впрочем, таких как ты, безруких нубасов, много, часто минька целиком из них и состоит, так что на фоне их ты можешь чувствовать себя омагат полезным. И если мы вдвоем загнали на респ 4х, то это уже, как я сказал трудности наших сопартийцев, что они вчетвером двоих слить не могут пусть это гвард и бш.
2 СБ - соска видел, ниже среднего. Candy не видел и не слышал. Хотя мб они хороши на фоне остального БС - тогда все понятно.
|
|
#4661 | |
|
Мастер
|
Ну я б не стал про весь БС так говорить, там все таки есть нормальные игроки.
|
|
#4662 | |
|
Знаток
|
Было бы не тоже самое, вы бы ту игру выиграли может быть, по крайней мере не в сухую проиграли. Для пати твои киллы на нубах в синьке бесполезны. С таким отношением к игре постеснялся бы других осуждать.
Раньше я по другому играл, когда с 3 пвп бегал, но теперь я вашу фишку просек и так же как и вы играю, только пока не хочу за проигрыши на других вину перекладывать. Скоро еще начну стыдить тех кто играет так же как и я и хоть в Finstere переименовывайся.
|
|
#4663 | |
|
Guest
|
![]() Сосок бревно похлеще Сварти, так еще дамаг вливать абсолютно не умеет. Кенди чуть получше, но не намного. А что касается самого "героя респа", петросян из него хороший выйдет, инфа 100%
|
|
|
|
|
#4666 | |
|
Мастер
|
Мне показалось или вы меня фокусили больше остальных?
|
|
#4668 | |
|
Guest
|
![]() Хз как остальные, но первым в фокусе у меня был ты, потом Фин. |
|
|
|
|
#4670 | |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 2 минуты Мне показалось, что сява+ты+карнаж с меня вобще не слезали.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 26.12.2011 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4671 | |
|
Guest
|
Петросян решил переквалифицироваться в сказочника?
Попасть против тебя на мини это процентов 80-90 вин.Ну фарма все-таки там не было, даже по фрагам вы не сильно отстали. Один раз только додавили вас до респа и уронили в итоге флаг) |
|
|
|
|
#4674 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#4675 | |
|
Гуру
|
Респостояние несомненно лучше лива. Когда ливаешь-на экране надпись появляется, и у некоторых увидевших ее она вызывает мгновенное радостное жжение в заднем проходе. А стоящий на респаде и не сразу заметен - пока карту не посмотришь. Да и отмазаться легче легкого-дисконнект/краш/мамка за хлебом послала. А уж если в премейде встал на респе, то считай джек-пот респекта сорвал..
Добавлено через 4 минуты
Last edited by Ubersoldier_renamed_647672_16052023; 26.12.2011 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|