|
|
#2151 | |
|
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Кстати голова Пелей тут вчера на мини доказал что конк не гимп. На откровенно проигрышной мини и в слабой пачке умудрился не только выиграть джабу но и 15-0 настругать.
Так что стремись)
|
|
|
#2153 | |
|
Знаток
|
А команда спасала, так на то она и команда. Я когда луком играю, тоже постоянно ловушку кидаю для тех кто ноги делает или замедлением стреляю, чтобы смыться успевали, (типа кайтят) особенно когда солдат за магом или хилом гоняется. Так я попрыгал типа шутка, 2 раза белыми ударил и типа победил. Не обратил бы ты на себя мое внимание в начале мини, я бы и не стал так шутить. Только на видео заметил что ты был в дуалах, заметил бы раньше, то не стал бы, знаю что в дуалах не просто.
|
|
#2159 | |
|
Предводитель
|
так откель ты знаешь хто там убегал не убегал)
зыы насчет алекса согласен)
|
|
|
#2161 | |
|
Забанен
|
Вчера ходил на жабу ночью, жесть против нас комманда заведомо лажовая, но они умудрялись захватывать почти все флаги и со 2-й космической скоростью, благо со мной пару друзей было, кое как удавалось перезахватывать и останавливать супостатов. Счет менялся раз 5 то в одну то в другую. В итоге ели-победили
|
|
|
|
|
#2163 | |
|
Предводитель
|
есь скрин, так выкладывай...
Добавлено через 4 минуты к слову я на ущелье вчера 15-0 настругал и оставил позади всех дэпээсеров и тож выиграл мини... Против Танчика попал кстати... Добавлено через 1 минуту з.ы. И тож скрин есь
Last edited by Голова; 21.10.2011 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2164 | |
|
Знаток
|
Не, не, не. У меня столько связано с моим конком, что не отдам никому. Как ни как, мой первый перс, пвп лвл почти не копанный, на мини сделан, а еще в билде, в котором никто голым не играет, да и одетыми не у всякого получается. Плюс на аке лук с 4 пвп, тоже почти не копанный. Да и мелочь у меня там есть хорошая.
Да и зачем теле конк с убитым к/д, выправить его почти не реально, это же печать нуба на всю оставшуюся жизнь. Потом же не докажешь, что это моих рук дело.
|
|
#2169 | |
|
Знаток
|
А если у барба использовать 3-х стрелочные комбы, а не двух? У конка все равно придется хотя бы одну 3-х стрелочную использовать. Например Смерч, который у меня лично очень медленно раскручивается, пока докрутишь и стамины за вражиной угнаться не хватит. Ямантака как-то умудряется быстро её докрутить, у меня же с большими паузами между нажатиями стрелок получается. Не знаю, проще ли будет карнажным конком играть, чем ривер барбом.
На офф форуме вроде тенденция, барбы с 2-хруча и гибрида на дуалы переходят, как в прочим и конки.
|
|
#2170 | |
|
Старожил
|
2) Таких скринов тут куча. 3) На фоне игр Джарамаза (лучшего брут конка на сервере ИМХО), мой скрин весьма скромный (без достаточного количества рокстарс), поэтому нет смысла его здесь показывать. 4) Избавь нас от своих гимпо-скринов, они тут ни кому не интересны. минимум оффтопа старался. |
|
|
|
|
#2171 | |
|
Мастер
|
У нас в ги один барб гонят с марадером и хастом на мини + еще 5% к скорости. Вобще имба скорость получается =)
|
|
#2172 | |
|
Гуру
|
Ну Голова,ты достал...даже меня,человека,крайне лояльного,ко всяким понтовщикам.Ты не устал доказывать свое превосходство.Кто-ть говорит,что ты нуб?Прибудь в ожидании и возрадуйся успехам..но со временем.Пелей, как флагоносец,очень хорош,с этим не поспоришь.
|
|
|