|
|
#4701 | |
|
Guest
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
хз даже, я тя на мини встречал последний раз на орлах
Чет он путает походу ...Добавлено через 1 минуту ![]() А ты мне даром не нужен Убер, пока тя ковыряешь проще пару тряпок или синов слить ![]() Добавлено через 41 секунду омг, Голова, что у тебя с головой? (каламбурчик)
Last edited by Kazelman; 26.12.2011 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4702 | |
|
Предводитель
|
![]() а кажись понял, перезалил еще одна интересная игра, правда, нервы потрепала чуток(особенно когда от 2х синов и хокса убегаешь с флагом на горбе), да и еще до этой игры были пару сливных игр. ![]() Пацаны ваще ребята, зае*ись, чотко! я этого лимара везде ганкать буду, я твой дом труба шатал
|
|
|
#4703 | |
|
Предводитель
|
Клон на джаббе пересекались вроде бы. С Убером недавно играли в игру догони-меня-кирпич, в смысле захвати кварталы на тотемы. Я не могу прошибить его, он не может добить моего митру, так и хватали друг у друга кварталы, пока остальные фраги набивали. Жаль что мини крашнулась, иначе бы Браги успел их тотем сломать
|
|
|
#4705 | |
|
Знаток
|
ну так то и сыграло что нас с норзом убить не могли, не могу сказать что мы усе время вместе бегали - все таки с точки зрения позиции у тоса (не орловского нубья спамящего ЛСы, а нормально тоса в аое билде) и демо разные предпочтения. еще до начала гейма я сказал "норз мне опа, гадир и авэйкенинг меня "в окно выйдут" и, в общем-то, почти "вышли" - я был близок к нервному срыву на момент, когда заскорили первый флаг. потом, понятно, полегче стало.
Добавлено через 1 минуту з.ы. 2 голова, успокойся, ты давно уже превратился в имя нарицательное, так персонально о тебе там никто не вспоминал.
dont drink and drive - smoke and fly Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 27.12.2011 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4712 | |
|
Знаток
|
SWTOR оказался конфеткой
Добавлено через 22 секунды и не только суть )
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 27.12.2011 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4717 | |
|
Гуру
|
Просто у поганки четкое разделение всех на "папка" и "унылый гимп".первых он хилит, а вторых нет.хреново только то,что в первом списке только Поганка,а все остальные во втором.поэтому он хилит только себя.
А если серьезно то хилит он.бывало даже очень неплохо.