|
|
#4826 | ||
|
Старожил
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
||
|
|
|
#4827 | |
|
Guest
|
я уже говорил, что человеку, который постоянно
Поэтому довольно странно выглядит, когда выиграв 0-3 и разгромив противника идет стеб с твоей стороны, уж лучше бы промолчал ![]() Добавлено через 1 минуту Килька, ты где откопал эти раритеты? ![]() Надо 71-1 поискать, порыться
Last edited by Kazelman; 31.12.2011 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4828 | ||
|
Guest
|
Quote:
В минус я на самом деле играю редко, хотя тоже бывает. Если пачка играет, я и сольюсь сколько нужно, и флаг возьму. Если вижу что в пачке беспомощные хомяки - нажму на кнопку. И мне пох, что ты, Маскилька или еще кто-то думаете об этом, тем более когда речь идет о рандомах И еще, напомнить кто те билд на лука давал?![]() PS А ваши квоты лишь говорят о неравнодушии к моей персоне, что радует
|
||
|
|
|
#4831 | |
|
Guest
|
Алеша, там больше меня набил только Бендовил, так что фейл. и это с учетом того, что луком я играть не умею, т.к. захожу им раз в год. Про фарм респа никто и не говорил.
А то, что ты как девка трясешься о своей красоте (в данном случае кд) известно всем, так что не напрягайся отмазами, имба-шлюшка
|
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() PS Завидуй Клонтий, тока молча
|
||
|
|
|
#4836 | |
|
altoholic
|
![]() понять и простить вас там 3 человека играет и один все время мини ливает и вы вдвоем умудрились посраться))) МЕНТАЛИТЕТ УХХХ!!
|
|
|
|
|
#4839 | |
|
Guest
|
Буду ливать, если посчитаю нужным или по 10 раз сливаться с флагом. А вы с Селедкой можете смело идти и испытывать ни с чем не сравнимое удовольствие от моих ливов. Главное квотить не забывайте, фанаты![]() PS я смотрю голос у тя прорезался, в свое время был тише воды, ниже травы видимо у Клонтия алкоголь еще не выветрился))
|
|
|
|
|
#4841 | |
|
Guest
|
да и этот унылый срач продолжать не буду, он даже на драму не тянет. пусть Клонтий напишет че-нить про шлюшек, кд-вхорство и успокоится собственно про Бобруйск я уже сказал выше.
|
|
|
|
|
#4845 | |
|
Guest
|
![]() Добавлено через 4 минуты слетал на одну миньку, фарм опе луками гимпов хоксов ;) жаль, что Сэдса не было в синей команде Езекили просто ппц тащит со своим хилом, имхо лучший хиляющий БШ на сервере щас![]()
Last edited by Alex13is; 01.01.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4848 | |
|
Guest
|
да жаба не особо интересная была, обычный такой нагиб без спецэфектов
мне один момент запомнился, когда я те 50% снял и собирался добивать, но антиконтроли от твоей ледышки все в кд были. в итоге там подбежал еще син, и вы меня выпилили![]() ![]() мне некоторых барбов тоже иногда читерами хочется назвать. которые за кнок 2/3 хп сносят
|
|
|
|
|
#4849 | |
|
Предводитель
|
да ты тоже не стесняйся
![]() ![]() Сэдс в отпуске а вот если был бы Супермен, то поверь, спокойно бы ты не пофармил ![]() а вот БШ, которые комбой снимают 9 пвп хоксу как сины, тут так и хочется понаблюдать за этим телом повнимательнее)
|