|
|
#17182 | |
|
Старожил
|
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Снимает все дебаффы на 10% как по стихиям, так и по нечести/святости, так и по физике - например со спарков Тоса, с молтена Хокса, с хаотик бласта демо, с увядания ДТ, с кнока барба профитованного Парализом, с фейнта конковского, с проявления леса БШ и так далее.
Стакающиеся торменты не снимает, дебаффы на 15% относящиеся к типу Ruin - также не снимает.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
|
|
|
|
#17184 | ||
|
Почти вернулся
|
Quote:
|
||
|
|
|
#17188 | |
|
heroinside
|
Resolve снимает только Wrack и ничего больше. Краш армор - это torment и разрешение его не снимает.
|
|
#17193 | |
|
Старожил
|
wrack
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
|
|
|
|
#17195 | |
|
Старожил
|
Я там писал несколькими постами выше.
|
|
|
|
#17197 | |
|
Старожил
|
Обход полезнее будет, резольв мб в дуэли против какого-то конкретного класса и зайдет.
На миньках к примеру снял 10% с хаотик бласта, через секунду получил спарки от тоса, снял дебафф с фейнта, получил через секунду с проявления леса или другого ранга фейнта или армор риппер от ренжака и т.д. Почти все дебаффы типа врек на маленьком КД, поэтому хз. Вот в ПВЕ перк нужен.
|
|
|
|
#17198 | |
|
Фанат
|
Вот это я понимаю "минимум оффтоп"
Добавлено через 5 минут Добавлено через 4 минуты Видел перед началом мини, как какой-то говнолук 10 пвп поклонился перед ним и написал "master". Что означает хозяин между прочим. Тогда я понял в какое говно я играю последние 8 лет. Сархал сейчас скажет, что Воугой играет его правое яйцо. Добавлено через 14 минут Если взять вас, взаимных членососов, и таких же уе***ов других национальностей и забанить навсегда, игра оживет и станет самой популярной онлайн игрой в мире. Last edited by Asya-sin_renamed_704246_15032022; 31.05.2016 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17200 | |
|
Фанат
|
Текила, тебе лично вопрос. Я недавно заинтересовался некоторыми абилками у дт, потестил и решил почитать, что пишут спецы. Но натолкнулся на твои бредовые спеки и благо, Ромашка, внес ясность. Вопрос: нахрена ты себя мнишь экспертом?
Мне раз в месяц тоже интересно почитать этот форум, но заходя сюда меня начинает тошнить. Вы не понимаете, что из-за вашего нубского снобства свалили все кто хотел играть в конана? Добавлено через 14 минут Если дьявол заберет всех проигроков (*****ов) конана к себе, клянусь уйти в вечное пве. Last edited by Asya-sin_renamed_704246_15032022; 31.05.2016 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|