|
|
#14681 | |
|
Гуру
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
многие(начиная с твоего гма кончая всякой шушарой)!теперь и тебя можно приписать так как гонял с ним прем.
Добавлено через 2 минуты дело не в теге и не в неприязни,просто это факт который в тсе висел у всех на языке,от чего у меня просто уши вяли!зря стока терпел если честно!
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду ***** Last edited by leopardo; 07.08.2013 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14698 | |
|
Забанен
|
Эльмага хватит фантазии свои выдавать за реальность, как он унижался в заявке? лови вторую за день
![]() Добавлено через 54 секунды и чего там мини из ноу неймов с тимуркой на скале
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 08.08.2013 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14699 | |
|
Предводитель
|
А смысл в твоих скринах JS? Они скоро сами уже превратятся в оффтоп - смысла нет, обсуждать скучно, сплошные ноунеймы, к тому же кол-во киллов не помогает выиграть JS
|
|
|
#14700 | |
|
Маньяк
|
Зацени как только что сыграли vs Голова на ДТ )))
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Смысл наверно в том что так делать нельзя, оставлять некров без внимания. Last edited by Тимурка_renamed_1043390_25122020; 08.08.2013 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|