|
|
#14632 | ||
|
Старожил
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
![]() З.Ы. вчера кто-то озвучил что трансфер поломали
||
|
|
|
#14633 | |
|
Забанен
|
ну хорошо хоть признался что ты с ним, да легко го на кром, дт против дт думаю будет честно
![]() это твоя привычка тинейэджер! ![]() Добавлено через 50 секунд кто-то без софта просто не может
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 05.08.2013 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14634 | ||
|
Старожил
|
да лан те, давно б уже зафрапсили если б че-то юзал в пвп...
и ваще го на Фури, хватит на пве сидеть, ждем тру ногиба за дт или кем ты там щас играешь
||
|
|
|
#14635 | |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 42 секунды пиши свой ник, а то ты искать будешь так же как ты и думаешь
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 05.08.2013 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14636 | ||
|
Старожил
|
||
|
|
|
#14637 | |
|
Гигант мысли
|
Если хокса хилить и (этот хокс Лео) хоксы вовсе не гимпы. Голове и Кранку респект. У нас пати не очень (особенно Берсеркер ослаб после слака и Убивашка под конец прилетел токо а так в пятером играли) но они вообще с какими то гимпами всю игру за флаг бились и не сдались.
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz Senior Community Manager |
|
|
|
|
#14638 | |
|
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту вы уже на софтоюзеров молитесь я смотрю ![]() Добавлено через 59 секунд твой уровень развития за все 3 года сколько я тебя знаю не изменился
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 05.08.2013 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14640 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
всю игру спамил в чат, чтобы хокса первого фокусили, а гимпы били кого попало, но не самого опасного дд
|
|
#14642 | |
![]() |
Ребят, даже в названии темы написано "(minimum offtop)".
Последние посты с оффтопом удалены
|
|
#14645 | |
|
Знаток
|
почему заверещали? он тут тусуется, ему сделали замечание. и действительно, читы в его распоряжении не меняют картины в целом. просто не понятно почему отрицал так долго и всего-то.
а барбу читы зарешают. Особенно если этот барб Няка. ![]() Жена недавно против него на ХВ попала. Я слышу чёт она недовольно бормочет (мы спиной к спине сидим), поворачиваюсь, присматриваюсь, а там Кокет чудеса творит. Говорю, мол забей, это Няка, посмотри на его хп, которое под фокусом некра и демо нише 48-50 просто не падает. А нюки в него летят по 1500. |
|
|
|
|
#14648 | |
|
Предводитель
|
Меджик, видел скрин Скорчера?![]() Голова, больше не мрет, как муха Голова активно восстанавливает форму![]() Добавлено через 38 секунд посмеешься в бане ![]()
Last edited by Голова; 06.08.2013 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|