|
|
#17203 | |
|
Гуру
|
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
по поводу хокса воуги хз, у него есть записи мини-игр на ютуб канале также он стримил активно их
на гварде и конке он был замечен в странностях неоднократно,негодования поступали от большого кол-ва игроков(далеко не нубов,не знающих механики),но это уж совсем бородатые времена были все-таки надо адекватно оценивать! Воуга -это: 1)топовая машина 2)не знаю насчет польских провайдеров,с пингом все на высоте сколько довелось смотреть его стримы 3)закрабленность чара на 100%(ожерелка+руна с арены,руна т5,шопоские бутылки на крит и мд) 4)управление(бинды,возможно макросы),чувство дистанции,оценка обстановки, все на высшем уровне 5)пацан играет в конину 8 лет ![]() Вов,я далеко не его фанат,но тут уж надо быть объективным,ибо его результаты на мини абсолютно закономерны.Вот недавно смотрел стрим премов,там играл Сархал Иморк и он против БС,по ходу того как он на протяжении всего гейма вливал омг дпс,мне казалось у него в итоге за 20 фрагов точно будет,однако у Иморка19, а у него всего 13,был сильно удивлен... Я вчера вон запарол 13й стрик побед на сраном лт(( так и не вспомню даже, когда я ещё выигрывал 12 мини подряд,да так чтоб ещё во всех быть на 1 месте по фрагам)) эндгеймовым хоксом можно много делов натворить если игра идет))вот я к чему
|
|
|
#17204 | |
|
heroinside
|
Вова не раз и не два был замечен в истериках об игроках более высокого скила, чем у него.
|
|
#17205 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
#17212 | |
|
Старожил
|
А ХоКс Shavnu с Крома это он?
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
|
|
|
|
#17214 | |
|
Старожил
|
Ну у него вроде был на Фури син Shamnu - ник очень похожий и истерит на миньках.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
|
|
|
|
#17217 | |
|
heroinside
|
Я знаю) бесит, что такое мясо пвп уровни набирает. Балансер итак не работает толком, а когда работает, то легко может сбалансировать пару таких мешков тебе в пачку, а врагам нормальных игроков. И будет считать, что все норм, этот нехороший балансер)
|
|
#17218 | ||
|
Фанат
|
Мой хокс Sapata на фури любому из вас навешает люлей. Леврон, ты еще 3 года назад спидхачил и бесил этим знатно.
Добавлено через 10 минут Quote:
Добавлено через 6 минут О полезности игрока на мини, можно судить по игровым счетчикам. У Хайэнда(дт *****), например, отрицательный по всем мини и 280 ливов. Найдется ли такой человек, который скажет, что я не играю мини? Может, кто в хайде хоть раз видел даже моего сина? Играю как могу. Лео мне не раз говорил, но по его меркам никто не играет. Last edited by Asya-sin_renamed_704246_15032022; 01.06.2016 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#17219 | |
|
Старожил
|
Я смотрю ты серьезный дамагучий хокс. И конечно мы тебе не ровня.
Когда тебя в игре можно увидеть то? Охота подуэлить со столь скиллованным игроком. Да, кстати квест есть - найди себя на скрине: ![]() ![]() Оба слива кстати, потому что хокса в игре по факту не было или он носился за каким-нибудь нубасом, который 1 раз на его трупике попрыгал.
|
|
|
|
#17223 | |
|
Старожил
|
Скрины годовалой давности, с тех пор тебя не видел на миньках особо, поэтому уверен что лучше ты играть не стал.
|
|
|
|
#17224 | |
|
Почти вернулся
|
У вас у обоих видимо проблемы - кажется что вам кто то что то доказывает, но отнюдь, ситуация тут иная. Человек попросил скинуть билды, я скинул. Далее народ накидал свои, оспаривать которые я даже не пытался, а отвечал на вопросы на счет своих. Ну как на вопросы - на откровенное хамство. Я понимаю, если бы я зашел в раздел и начал бы писать, что мол все гавно, а я прав. Но ведь ситуация совершенно иная. Какой эксперт? Может быть в теме луков, синов или барбов - да, но не ДТ.
Наверно толпы софтоюзеров и отсутствие нового пвп контента - это блин из за снобства на гохе? Ну ок. Я например готов вообще перестать тут что либо писать, лишь бы онлайн был на уровне 2010 года
|
|
|
|
|
#17225 | |
|
Гуру
|
Вован активно играет, но другими чарами
|