|
|
#17352 | |
|
Маньяк
|
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
На Фури недавно, наткнулся на перца который всех убивал конком/сином на арене и параллельно трешем в чате.
Мож я легенду какую обидел....а мож клоуна, подскажите))) ну и показалось, что быстрый для конка, на сине то похрен, не понять.
|
|
|
#17353 | |
|
heroinside
|
Я на него видос записывал, с комбами все нормально, но для конка он чересчур быстрый как ты сказал. Там такой момент, что когда у него мало хп остается, он просто исчезает как чеширский кот) Имхо на софте.
|
|
#17360 | |
|
Гуру
|
Только представь, что ты раскручиваешь 3-х кнопочную комбу за 0,5 сек (если пальцы быстрые ) и урон от комбы вместе с белыми ударами входит практически одновременно. Т.е. ты такой бегаешь живой и тут херак и у типа испарилось 50% хп А вражина, которая тебя ударила стоит за метров так 50 от тебя![]() А если имбицил при этом еще и на сх, то вообще весело. Вон у меня в подписи можешь глянуть, там ТУРП (Матерь драконов) с комбером пытался нагибать и его спалили же сразу ![]() А еще эти парни поедут на следующую зимнюю олимпиаду (кто на фигурное, кто на конькобежный, а кто на бобслей))) |
|
|
|
|
#17361 | |
|
heroinside
|
Пересмотрел ролик на компе. Там первых два раза он прервал финишер, а у комбы полный кулдаун 2 секунды, а если прервать, то еще меньше. Поэтому так выглядело, будто спам финишера.
|
|
#17362 | |
|
Старожил
|
Я конечно не претендую на истину Ять, но катить так карманного конка наверное не совсем правильно...если у него комбы то вроде некоторые по радиусу бьют, опять таки я карнажем никогда не играл,но как то помню что такой кайт ни к чему хорошему не приводит
Добавлено через 33 секунды Т9 надеюсь все поняли что я хотел сказать) Приятной игры в возраст конана) Last edited by Corvinuss; 21.06.2016 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17363 | |
|
Старожил
|
Там очень много урона с белых ударов, так как почти с каждого прокает оффхенд, а также разрывание, глубокие раны и т.д., стартеры бьют больно, т.к. усиливаются в карнажном билде фитами.
Кроме того если откайтить удары раскрутки, особенно трехходовых смерча и бб7, то сама комба меньше урона нанесет намного. Так что все правильно кайтит он, второе видео наглядно показывает что из трех попыток всадить блади хак 3 , получилось только 1 раз. Единственное что можно попробовать, это сближаться чуть раньше, а то он спецом ждет пока до конца ШФ останется 1 секунда и прыгает под всеми усилками, а там такой дамаг начинает влетать, что не особо перекастуешь. А без ШФ он спокойно доживает до кулдауна второго чаржа.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
|
|
|
|
#17367 | |
|
Гуру
|
он норм играет ,но это не Татарин не Делред не Амнеру не Аглибадс
помню когда был в командировке на фюри у него постоянно полыхало,особенно когда Сар делал овекилл,пару раз не смог меня перекилять на мини сином и также рейджил )))веселый пацан...
|
|
|
#17369 | |
|
Старожил
|
Про важность кайта белого урона:
1300 дпс по чучелу без единой комбы. И это с учетом того, что достаточно большую часть времени разрывание в откате, если взять отрезок где только с разрыванием наносится урон, там будет под 2к дпса.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
|
|
|
|
#17371 | |
|
Почти вернулся
|
Карнаж бегает быстро. Син бегает быстро - это нормально. А с пингом 20-30 королем быть на порядок легче. Он играет так, как должен играть чувак с руками с таким пингом. Правда с таким преимуществом не ясно почему он не демонстрирует чудеса точности.
|
|
|
|
|
#17372 | |
|
Старожил
|
С чего бы вдруг карнажу быстро бегать? Аут оф комбат - ок. А когда тебя бьют и ты на лоу ускоряешься так, что я с трудом за демона на руках тебя догоняю, то что-то не очень верится в честность.
|
|
|
|
#17373 | |
|
Почти вернулся
|
Но вот на сине моем, годах в 12 еще было колечко на 5% к скорости передвижения. Еще 5 было взято в АА. Регулярно народ обвинял меня в спидхаке. Вот просто дня не проходило, что бы кто нибудь не написал после миньки, что я гоняю слишком быстро. Иногда мне самому казалось, что я реально бегу быстрее других даже в бою. Зная фанком уверенно говорить о чем либо сейчас невозможно. Сейчас ведь этих колец с ускорением можно купить несколько штук, взять скорость бега в АА, взять легендарный плащ опять же с ускорялкой и оказаться в одной партии с карнажным конком - полный пиз=ец короче сейчас можно устроить. |
|
|
|
|
#17375 | |
|
Старожил
|
Так весь этот мувспид, что ты перечислил, кроме ААшного работает только вне боя. Т.е. до тех пор пока ты не сможешь прожать скилл "Rest" или отдых по русски, не знаю как он в русском клиенте называется.
Добавлено через 1 минуту Это все вери актуально когда бежишь за флагом и обратно и тебя никто в этот момент не дамажит. Обычно бежишь с открытым инвентарем и как ток дамаг любой в тебя влетел - переодеваешь обычные ПвП вещи. Т.к. спидбонус сразу же пропадает и это видно невооруженным взглядом.
Древний Иран.Книга Авеста. Last edited by IrCV_renamed_627164_27122023; 21.06.2016 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|