![]() |
#206 | |
Дух неудачи
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Но что во всех источниках утверждают что Кзарка дает дофига меткости - это факт. Добавлено через 4 минуты Для пвп - нуууу, тут тащат пряморукие сорки и загиренные по самое некуда и тоже пряморукие лучницы. Криворуких же слить - проблем не составляет. Гигант, воин - по разному, но если с первым как повезет... то второго, если вы оба проточены на +15 вы просто не убьете, как впрочем и он вас. Такое мнение сложилось лично у меня на данный момент под ру версию игры. Добавлено через 3 минуты Опять таки - фармятся ими или толстые соло цели, типа Огров или Циклопов, или мобы которые стоят очень кучно, ну или вы собираете их - но за тот же рык просто не убьете, те же Кзарки, Орден Теней. Некоторые впрочем фармят кулачками и маншей и водяных и даже ратамов - нафига? я не знаю... по кол-ву итемов в час я получал больше профита именно при использовании рыка, не сказать что намного, но больше. Last edited by Западло; 31.10.2015 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Читатель
|
тех что опрокидываются и стоят кучно, либо "кошачья лапа" потом просто пкм . как вариант и в других случаях, кулачки с комбо "пробел" (кошачья лапа) с учетом камней на скорость атаки +3/4 . тех что стоят не кучно, убивать приходиться рыком, кьюшка + прырывание рыком . камни стоят на +3 атаки, ноги +2 скорость, ноги/голова таллис . тело/руки по вкусу . меткости всего +5 по биже . но это с учетом точки и 50 лвл . для случайного пвп, в быстром слоте зелья на увороты или стамину . ну и остальная жрачка . |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Читатель
|
Я вот не пойму почему говорят если будет много уклона у противника то меткость нужно будет прокачать. Вот как меткость вообще должна спасать от уклонения твоей цели. Если по логике, то когда ты промахиваешься ты в этом виноват, в других играх на экране пишется что ты промахнулся, а если пишется "уклон", то это никак не из-за того что у тебя 100/80/50/01% меткости (мало меткости/до фига много меткости), а из-за того что у твоего противника есть какой то процент уклониться.
Вот и назревает вопрос, типо в БДО меткость можно прокачать больше 100%, и например если сделать 110% то лишние 10% меткости будут резать шанс уклонения (допустим с 20% до 10% шанса уклона) твоей цели? |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Читатель
|
плюс теоретический урон рыку порезали . бывает и мобы могут во время рыка дать по щам . в пвп вообще почти не применительно, в масс пвп тем более . либо дамаг влетит, либо собьют каст . кулачки все-же можно самому прервать в касте, и анимация быстрее, с правильным шмотом . |
|
![]() |
![]() |
#214 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#217 | |
Гигант мысли
|
как только дух начнет давать кв на броню и на оружие (там их вроде по 9 на каждый вид).. в конце кв на оружие Бастио нужно будет вточить на +7, надеть и вызвать духа - он же его и обменяет вам на Парес +7
что делать с Паресом решать уже вам, я лично вынул точки точу Юру |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Предводитель
|
никто не обращал внимания? у меня сегодня перестал регенить хп скил псины отдых
раньше все норм было, но я пару дней или больше им не пользовалась. а сегодня хаюзала и баффа на реген нет ![]()
![]() |
#221 | |
Предводитель
|
ну или когда сбором занимаюсь и мобы покоцали т.е. я регеном для себя пользуюсь, когда банок жалко проверь что ли. делов-то ![]()
![]() |
#224 | |
Читатель
|
И сюда продублирую вопрос свой, если так можно. Потому как хотелось бы услышать как можно больше мнений. А именно:
Чем плоха идея нарядить Тамера в ботинки\шлем\перчатки Таритас а тело взять Джерес, потому как +50 к весу очень хочется а 20НР звучит смешно. Или я дурак? Критика приветствуется. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#225 | ||
non top
|
Quote:
Касательно таритаса, подумай, что он тебе дает. Это 100 макс маны и 5 меткости + периферические бонусы от каждой части индивидуально. Тебе слишком не хватает маны? Возможно, если ты играешь через рык. Тогда что мешает кушать баночки побольше или эпизодически автоатачить (стрейф-атачить) в плотные пачки мобов, чтобы маны на новый рык снова хватало? Или чем не вариант кушать по кд? Всего за 100 единиц рандомной еды, стоимость которой на ауке измеряется жалкой сотней тысяч тугриков, ты играючи поднимешь свой кап и хп и маны настолько, что вопрос макс маны отпадет сам собой. Если говорить о точности, что мешает вточить оффхенд-пуховку на точность, когда каждый уровень ее точки будет давать по +2 целевого стата? Ну, кроме отсутствия точек, конечно. Хотя, если хочется играть через ягодку, то вариант упарываться в таритас все же подойдет, но ты же будешь ваншотной ватой на 1к +/- 100 хп. Таких тамерков очень классно косить ультом, скажу тебе по секрету. Посмотри в сторону лево джерес + право аджери/"здравия". Аджери будет значительно дешевле в точке и даст какое-то количество хп, будешь хоть 1300-1400 бегать, неваншотабельный. Со здравием можно очень лихо разогнаться аж до 1800 под хавкой, но надо много кушать, стат заветный развивать. И со здравием гораздо проще разогнать 5/5 кап крита и АС. Однако здравие тебе на починке в такую копеечку встанет, что невольно задумаешься, а может нафиг его? Джерес же даст 400 выносливости и 15% резиста к опрокиду, с которым до 60% капа на малахитике очень легко довестись. |
||
![]() |