|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Джерес и Таритас, зеленые, продаются в Кальфеоне у одного из торговцев. Нужно поднять очки дружбы 500+ и он продает. Дешевле аука.
Тоже самое с оружием и оффхэнд. Подозреваю что и с бижей... хотя по биже не искал торговца. --- Аджери выбивается у сектантов в кровавом, но его можно купить у торговцев опять же.. Last edited by Antegate_renamed_1124493_09102021; 14.10.2015 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
по поводу пушек
вначале бегает с асволем ибо меткость на начальном этапе крайне важна. точите его до +7 (безопаска) чуть накопив точек переходите на юриа чтобы сразу точнуть на +8 и выше проточив гдето до +10-11 можно сменить офхенд на меткость на офхенд на атаку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
И подумал, а не одеть ли мне Тамера в Аджери с ботинками Таристас (или профитнее все же Джерес на 200 вынос), как в наиболее подходящий сет для Чародея.... Тамеру в ПВЕ то по сути наплевать в чем бегать... а так, скорость атаки и умений будет высокая) Быстрее ману регенить:) А 5 атаки по всем расам, как ни будь переживу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
ЗЫ сейчас я, как правило, выбираюсь на фарм под: рыцарский обед (+5 по всем +5 по людям) и бафф от мебели (каменная статуя) еще вроде как +6 по людям. Ну и в пушке инкрустация на +2 урона по людям. Ну и бонусы от сета сейчас идут +7. +5 от пушки Юрия Как итог в сумме выходит +30!!! урона по людям:) не считая бонуса от проточки ствола Юрия Даже рыцари и капитаны теней уже не кажутся такими уж твердыми:) А кзарки и того ватнее. Где то на просторах форума мне отвечали, что при проточке +15 Парес немного лучше Юрия в ПВЕ (немного, потому что базовой атаки меньше). И прилично хуже в пвп, как раз по той причине что базовой атаки ниже. И что оружие Юрия было добавлено после Пареса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
ну, у меня еще осталась крохотная доля оптимизма, хотя с тем как они запускают п2п и полное отсутствие офф инфы, этот оптимизм почти развеян.
Да блин, я себе уже предпоследний грейд квест бижи собрал, и клинок на +14 доточил на ф2п:((( в ожидании п2п сервера то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Доброта и любовь
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Ну я для примера написал, что этой комбинацей баффов хорошо разгоняется урон по людям.
Ну а конкрено я его повышал по той причине, что Рыцари ордена Теней и Капитаны ордена Теней, а так же Сектанты Кзарки - все они люди (приписка рядом с ХП) и следовательно по ним будет идти увеличенный урон. Естественно если я иду бить нежить, работает только бонус от Джереса +7 атаки по всем расам, и 1 часть баффа от рыцарского обеда на +5 урона по всем расам, в сумме +12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Доброта и любовь
|
Quote:
Бонус от Джереса в пвп не работает же? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Нашел по крупице.
Сменить скилл именно сам скил на пробуждение можно только в прем магазине за 60р., а ролить(ловить) эффект новый с помощью итемов падающих с 3 РБ. по вызову. остался вопрос какой сет 100% точить выше 8, пока бегаю в фул таритас, но многие говорят взять 1 другую часть на выбор, смотря что нужно или ждать нового патча где появится другой сет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() ![]() и у меня дела с дефом чё то еще хуже :D надо бы прикупить на защиту лучше бижы ![]()