|
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Quote:
Если да, то можно их смело точить на +5. Черный дух даст квест на обмен этих концов на любые другие сетовые, тоже +5, и еще 1 заточку сверху. А потом нахаляву еще и броню даст. Лично я выбивал части Джерес в лагере Ратамов, в замке Отступников Медии, и у Сектантов Кзарки, им вроде как в разрушенном монастыре. Это все 50ые локи (кроме замка отступников медии, это 48+ лока). ЗЫ по квесту добарта проще взять черную броню, продать ее на ауке, и купить себе синюю, и еще бабло останется) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
я точно помню, что на корее выбивала джерес до 40 лвл. только в упор не помню где. таллис и джерес мне падали в каком-то месте. я даже не помню особо, что там дух дает ![]()
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
Таллис и Таристас выбивал перчи/боты в пещере мммм не помню как мобов зовут, недалеко от северных полей пшеницы, что ли так... А шапки падают с гарпий. Так что Джерес проще на ауке купить, благо сейчас он забит шмотьем. Шапка и перчи стоят копейки, броня тысяч 80, ботинки в районе 110. Тем более тебе советуют что перчи и не нужны вовсе, проще Аджери оставить, мб и дельный совет,так как я в БДО играю всего ничего. Мб сам на старте п2п так и поступлю, 3 части синего и белые перчи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
да вот я тоже думала, что временно можно и в аджери на ф2п побегать. но что-то это временное превращается в вечное
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Какой сет собирать, где качаться, какие квесты делать сразу, а на какие забить до 50го, что продавать, а что лучше положить в банк. Где брать квесты на бижу.... Сейчас вот определяюсь с местом где буду фармить и как следствие этого, какой узел открывать и прокачивать. Ну и по инкрустации пока еще не определился.... вот надеюсь мб кто, что посоветует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
кстати, в мультике от эришки она зубами практически по кд в пвп фигачит. дебафф на скорость? но тогда получается, есть смысл качать.
как вообще местные дебаффы, если в описании скилла не указано обратное, на игроков 100% проходят? или от чего зависит шанс прохождения?
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
++ камни на скорость навыков это походу скорость отката навыков всех?
так и не понял чего все д..... на сет с меткостью, у всех в пвп что так дохера уклонения? или мол сет на Меткость а камни в него Атк.спид? и последнее - Синие куски сета на меткость с одинаковым названием дают сет бонус с зелеными кусками того же Тео(как его) ? спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а в чем принципиальная разница со шмотом после 50ого?
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Бижа - для пве на урон, это бижа Парес. На 50м есть квесты повторяшки по которым можно сделать себе хорошую бижу, ну или в процессе выполнения бижу выбить с мобов. на 5-5 урона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Игра, по моему нубскому (играю дня 3) мнению довольно лояльна к разным вариациям сетов, скиллов и техник (по крайней мере на пве), главное - это иметь прямые руки. Еще бы понять, как работает некоторая механика типа меткости, было бы вообще здорово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вот вчера взял тамеру софткап(50) и решил почитать гайды и понял, что у меня даже не проучена ульта
![]() Кулачки хоть качал, но пока качал думал нахрен там они нужны они и не дамажат и не опракидывали, правда на 50 не вкачал пасивки, но не беда исправлю. Качался комбинушкой лютейшей Q + РЫК, то что говорите не стакается че-то там выглядит очень прохладной историей, до 30 вообщей одним рыком обошелся, после 30 Q в толпе мобов отпрыгнул, после они там в параличе стоят и накручиваешь РЫК. профит. Может есть варианты с немного быстрой прокачкой, но уж точно там надо не две кнопки жать. Так же качал баф хотя знал, что он только на себя стал, всем же игрокам в ла2 или в доте хочется абузить всякое, прикольно конечно, но я так и не понял профитно ли, так что после 40 забил на него. Про побуждение мне хочется узнать какие скилы пробуждать и как выбрать другие?????, а то я 3 скила уже пробудил, кнут,рык и кушку ![]() Сначала бегал в белом сете, но я же тамер, я богатый купил черный заточил на 8 весь на водяных впитывать урона больше стал, но мне кажется скорость атаки все таки нужна, так что доставляю камней и шмотку куплю. Пушка Юрия пока на +8, щас хочу цепочку квестов на заточки получить и можно точить на 15 пробовать. Купить пушку юрия можно в кальфеоне у Нпц недалеко от склада за 90к, но надо иметь 500 дружбы с ним, которая делалась за 3 разговара у меня, может фартануло прост. Офхенд Ягодка на атаку и точите на +7 хотяб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
либо на выносливость и вставить 2 руны +2 к скорости атаки вот когда появится грунил там уже все поголовно на него пересядут )) кстати джерес не самый тяжелый грунил потяжелее будет )) |
||
![]() |