![]() |
#26 | ||
Фанат
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Quote:
Пока что тоже остановился на синим сете |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Weh No Su
|
Рык денаит Q, поэтому зачем?
Рык тратит много сп, а есть более нужные скилы. Ну и потом, зафига надо перчатки джерес вам? Берешь от белого сета и изи максишь скорость атаки, до медии тебе имхо другие перчатки не зайдут, дабл камней пока мало, а там можно будет уже переодеваться в двухслотовые сеты
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Народ ,вы максите Q? я вот не вижу в нем профита, для соло целей комбо, ПКМ и прочее, для париков юзаем зубы (львиный рык). Зачем тратить очки на Q? По таймингу зубы вполне успевают откатиться для нового парика.
Добавлено через 15 секунд на аукционе. Last edited by orchaa_renamed_948763_19032022; 13.10.2015 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Weh No Su
|
Собака VII учится во время каста кушки юзать свой скил жесткая атака. Это в тултипе даже написано. Это самый сильный скилл тамера для аое контроля и урона. А твои зубы на 50 лвле уже не используются, так как есть более крутой скилл для фарма, который называется раскат молний
Почти на всех старших спотах. Больше всего мне падало на руинах кзарки, в колодце, с ратамов. Как-то так.
![]() |
#33 | |
Предводитель
|
а до какого лвла будет в принципе достаточно зубы прокачать?
у меня вот к ним вообще не очень душа лежит. как-то удобнее его юзать, как сейв скилл, когда совсем много набежало
![]() |
#34 | |
Фанат
|
Слыш днина позорная, я вопрос нупский задал в соответствующей теме не для того, чтобы всякие шакалы петросянили. Мне пуху на +15 не проточить , поломалась на фришниках типа тебя, и нужны клинки Юриа в промышленных масштабах, штук по 5 в день. Так что с такими ответами иди нахер, *****.
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Weh No Su
|
Есть и вариант качать рык, но тогда на 50 обязательно надо брать откат скиллов, чтобы сбросить его.
![]() |
#36 | |
Гигант мысли
|
кстати, общий вопрос, меткости максимально может быть +5 или чем больше тем лучше?
и насколько в реалиях РУ ОБТ можно отталкиваться на вот этот гайд по скилам и нужности их изучения https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1081004 ? |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Weh No Su
|
Quote:
Гайд мне очень лично понравился, единственное что: Не качать львиный рык, он бесполезен Не качать поглощение пока не появятся лишние сп, так как единственное четкое применение этому скилу теперь - респаун собаки Тут еще важно осознавать, что гайд написан под глас кэнон - ты гораздо ватнее, чем если бы оделся в тот же черный и меткости у тебя меньше. Я в таком билде с таким шмотом делаю больше урона, но реже попадаю, контроли уходят в уворот и в таком духе. Иногда даже хавка на +10 не помогает. То есть у тебя в принципе есть два варианта - либо собираться в меткость и деф в ущерб дамагу и танковать в пвп, либо собираться в атаку и больше дамажить, молясь, что +10 от еды тебе поможет. Пока на нашем тире игры я других вариантов не придумал, можно попробовать еще взять офхенд на меткость (пуховка), но не пробовал, так что пока прокомментировать никак не могу
![]() |
#38 | |
Дух неудачи
|
Просто есть достаточно много мобов, где зубы вполне юзабельны, и более того, ими ты пак мобов сносишь быстрее, чем шифт+лкм и далее.... Например это: паки мобов в лесу манш, орки в лагере Ратамов, да и нежить на кладбище Хексы проще нажать Q а потом рык и побежать дальше, так же и с отступниками Медии - недалеко от Велии. А теперь мобы, на которых рык практически не юзается (ибо толстые) и проще забить их шифт+лкм. Рыцари Теней - в разрушенном монастыре, Сектанты Кзарки, и ммм вроде еще какие то похожие на сектантов ребята..... Причем Сектантов и похожих на них ребят можно массово сбивать с ног Ешкой а потом пороть ![]() Причем при проточке эквипа и замене бижы, вполне возможно что и рыцарей теней будет быстрее снести Q+рык, чем добивать по одному с концами хп, после того как их разбросает шифт+лкм. Так что выбор за тобой, я считаю прокачку рыка вполне стоящей, другие могут со мной не согласится.... как альтернативный вариант, пока качаешься до 50го, его качать. А потом задонатить сброс скиллов. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Дух неудачи
|
Qшкой очень удобно собирать парики, наагрил мобов, отбежал в сторону другого пака, нажал Q - мобы стоят в контроле + переагриваются на собаку, а я бегу в свою очередь в другую сторону еще мобов привести. Собрал всех в одну кучу - прожал рык (или раскат+потусторонний в зависимости от мобов), побежал дальше... Других вариантов быстро наагрить мобов на собакена я не нашел ![]() Опять таки, это актуально там, где есть возможность собрать 10-12 мобов. |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Weh No Su
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Но дело не в фарме, мне скорее обидно, что такой юслес скилл жрет столько сп, которое нужно тратить на другие более полезные скилы для пвп
Last edited by HawkingEtha; 13.10.2015 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
танковать по сути не люблю, либо залив из за спины, но это не про Тамера, получается вариант Элементалиста из АА, врыв-контроли и отблинковывания .. |
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Дух неудачи
|
Quote:
Так что скорее соберу квестовую бижу максимального ранга (тоже по 5 атаки) чем выбью себе комплект дроповой. По спотам, я на корее не играл а на японии побегал совсем чуток. Где народ фармил на 50м? И что собсно в тех местах фарма падало? А то я уже табличку вчера делать начал по профитности фарма в том или ином месте. По ру базе инфа не полная, с тех же Кзарки вообще дроп не указан( |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Weh No Su
|
Quote:
Фармишь колодец пока не выпадут кольца либо квестовые А потом я хз, кроме кзарок ничего профитного то и нет. Качаешь лес манш и фармишь огров на неклю/трентов на пояс и кзарку на деньги. мне кажется самый хороший пока фарм выходит
![]() |
#48 | ||
Дух неудачи
|
Quote:
По кзарку, за час я там набивал 230к серебра. + энное кол-во колец, частей брони и если повезет то рыжий камушек инкрустации. По замку отступников Медии - набивал в итемах уже 280к серебра, так же кучу частей доспехов разных + заточки в замке падали чаще.... вот и дилемма где фармить) Сейчас сижу разные базы с дропом перекапываю. Вообщем пробегусь дома еще разок по местам фарма и запишу результаты по чистому серебру/итемам на серебро. Пытаться же фармить что скелетов что орден теней с целью выбивать бижу на продажу..... сомнительное походу занятие. |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Предводитель
|
раз пошла такая пьняка...
куда идти джерес выбивать и с какого уровня можно? ну и чем вообще разгонять атак спид, если не в аджери ходить? кроме перчей аджери с камнями на атак спид, есть еще что? а то я не знаю и камни на скорость навыков, которые в шлем - это что ли ап для скилла сбора или что?