|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Видел на ОБТ мистик верхом на коне по водяным бегает и с масухи(рык, но в движении на коне) их кладет буквально за секунды в том числе и толстых + он 52 лвл на первом месте.
И где вообще вкачивать 50+ уменно вкачивать а не по 1% в час, кроме свитков на опыт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Мистика надо одевать в 2 шмотки Джерес(голова и ноги) и 2 шмотки выносливости тело и перчатки. Каждая вещь из сета на выносливость имеет 2 слота. В тело мы вставляем 2 камня по 100хп и 20 веса(стоит 1кк на ауке) в перчи вставляем камни на 2 крита и на 2 скорости атаки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну не знаю. я 35ый там уже апала. по ощущениям изи. банок сожрала 13 штук за пару часов. и то в основном по тому, что я без кошек - дроп руками собираю, и часто респятся и лупят в процессе сбора дропа или ковыряния камней. а отменять процесс сбора мне лень мобы кучками в большинстве разлетаются за рык. отдельно стоящие, кроме одного типа, улетают с шифт-лкм. те, что потолще, с шифт-лкм-пробел. причем со скиллами у меня не очень, т.к. я на крафте в основном качаюсь, и скилл поинтов совсем мало дроп точек на армор вполне приличный. там как раз почти себе доделала безопасную точку на армор. надо еще заход сделать и будет ок. + таритас + бижа на деф + оружие какое-то не понтовое, но можно слить вендору + щиты и клинки, которые меняются на денежки, так что выхлоп норм Добавлено через 2 минуты если мне память не изменяет, этому билду чуть не год. ну или сколько там времени прошло с релиза в корее. 100 раз уже все менялось
Last edited by Stellochka; 20.10.2015 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Для фарма ровным счётом всё равно что на вас надето, фармлю в перчах и шлеме Геракла, пока инвентарь не забьётся оружием и шмотками... А в ПВП дамаги всё равно 0 и лучше собирать чёрный сет с синими ботами, чтобы дольше прыгать... имхо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну не знаю. у меня, конечно, еще не 30 лвл тонуса, но чем больше стамины есть, тем больше ее хочется
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
на мобах может быть быстрее, но беря в учет пкшников и ОПЯТЬ задротить, то вполне не плохой качь. выхлоп довольно никакущий для 50лвл, но если зазадротить то вполне не плохой получиться. знаю одного 45+, сидит как царь горы на 17+ кк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Во спасибо! И еще вопрос. Например, у поля выпало + 4 маг атака. Оно дает доп дамаг или нет? Просто мне говорили, что у тамера все скилы это физика и маг дамаг не проходит. Врут?
![]() |