![]() |
#226 | ||
Читатель
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Quote:
P.S. Плюс сегодня "познакомился" с Древнем-Мутантом, теперь идея о его истреблении меня не покидает. До этого бегал в 7-8 3 Аджери и Таритас ботинки, хватало, кушал банки себе. |
||
![]() |
![]() |
#227 | ||
Дух неудачи
|
Quote:
С перчи/боты/шлем Таристас - ты получишь, не особо нужные для тамера 100 маны. И нужные, но на фоне остальных сетов - блеклые 7 точности. Скорость атаки же разогнать до 5 будет не просто, только если в руках Либерто, то можно получить под едой (вроде как есть еда на скорость атаки) 5 скорости атаки. Берем тот же Джерес c перчатками Аджери - ты получаешь те самые 50 лт что хотел, ты при наличие Либерто сможешь легко и не напряжно сделать себе 5 скорость атаки 5 крит. А бонусом ко всему этому получаешь еще запас энергии почти что на 3!!! мобильных уклонения подряд.... а это очень много, такую мелочь как 5 атаки по всем расам я даже упоминать не хочу, да и Джерес шлем - дает самый полезный резист. Если бы я планировал играть за Тамера постоянно, без последующего реролла (в чародея) я бы без сомнения, выбрал бы 3 Джерес + Перчи Аджери. Во всяком случае под нашу версию игры... |
||
![]() |
![]() |
#228 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#231 | |
Предводитель
|
мне тоже вариант со здравием нравится, но его точка меня пугает
![]() |
#236 | |
Старожил
|
я в свое время со скелетов выбил две тушки, но потом перестали падать мож пофиксили Гн, потому что с тех пор я уже 4 серьги ведьм выбил. но никак не тушку
Добавлено через 37 секунд да у меня за пвп 3 раза упал против лука Last edited by serna_renamed_627259_01062025; 04.11.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 45 секунд вот же везет вам, огра бижа, ведьмы бижа - а у меня ни шиша :) Last edited by Glenn Quagmire_renamed_1210233_25112020; 04.11.2015 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту я сегодня не играла что они там с нами сделали? ![]()
Last edited by Stellochka; 04.11.2015 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Предводитель
|
стало-то как в результате?
![]() |
#244 | |
Гигант мысли
|
как обычно чейнжлога то нет?
нашел Были внесены следующие изменения: Добавлены пин-коды для аккаунтов и премиум-сумки Обновлены видео-руководства Изменены всплывающие-сообщения в мини-играх Исправлена ошибка с пустыми слотами в конюшнях Исправлена ошибка с получением знаний в темах Великаны, Кладбище Хексы, Орден Вельморна и Холм Квинт Обновлен ассортимент премиум-магазина Исправлена ошибка, при котором движения мистика при выпаде вперед замедлялись при изученном "Мобильном уклонении III" Исправлена ошибка со взятием 55 уровня Добавлены войны за узлы Исправлена ошибка с объявлением гильдийных войн Внесены правки локализации |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Читатель
|
Почитал, сам временно остановился на варианте Джерес+перчатки Аджери, но есть вопрос.
Скажите лучше как работает уклонение, стоит ли оно ношения офхэнда кисточки на дэф и уклонения и например ботинок Таритас?. Стакается бонус от них или нет? |
|
![]() |