![]() |
#376 | |
Читатель
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Почему во всех гайдах никто не считает лучшим выбором эквипа для мистика, аджери + джерес ?
Ведь имея при этом оружие либерто можно достичь 5 скрости атаки 5 скорости каста и 5 крита. Какой все таки наиболее оптимальный вариант сета нужно использовать ? |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Старожил
|
каждый для себя выбирает оптимальный вариант, зависит от задач, которые ты перед собой ставишь в соседней теме гайда описано 6+ вариаций сетов и описаний. И вообще я очень разачаровался игрой. гринд ради гринда гриндов, олимп бы хоть какой был. в том же АА и то было интересней играть пару месяцев, зовите как медию поставят. |
|
![]() |
![]() |
#378 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#379 | ||
Предводитель
|
https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1089496 там еще не все доделано, но самая основная часть есть + основные квесты на сбор. у тебя включено отображение крафтовых квестов? + я периодически режу шкурки кабанов на фул очки энергии и хожу рубить каменюки на восток от хиделя к границе с закрытой территорией, также на фул очки энергии. но это я делала по паре раз в неделю мб. дейлики на очки сбора есть еще на фермах вокруг велии, на всех почти, но я там не делала - лень бегать было. так вроде больше ничем особо не занималась. я даже инструменты с собой не таскаю, кроме вечно надетой мотыги, т.е. сбор как-то сам собой прокачался по ходу дела костюм у меня вроде квестовый всего на +5% к опыту сбора Добавлено через 1 минуту Quote:
сами с гринда не вылезаете, а потом удивляетесь, что нет ничего, кроме него ![]()
Last edited by Stellochka; 28.11.2015 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#380 | ||
Guest
|
Quote:
Квесты включены да. До профессионала кабанов и резал + делал квесты от духа. А сбор хочу прокачать для трюфелей. Подсказали тут пару мест, вроде нашел, но либо это не трюфеля, либо профессионала 1 на их сбор не хватает ![]() |
||
![]() |
![]() |
#383 | |
Старожил
|
да, была игра новая для меня взахлеб ворвался и утонул на месяц, все эти качалки лошадей, огороды, алхимки не для меня, максимум крафтить люблю, да и то просто нравится ожидание прока золотых шмоток, но и их уже не выгодно крафтить, ресы стоят дороже товара, да и комп оставлять уже впадлу.
|
|
![]() |
![]() |
#385 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() построй корабль, уплыви в море, устрой себе мегадом на островах - будем к тебе в гости ходить ![]() Добавлено через 38 секунд ![]() мне вот интересно, бывают семена трюфелей, чтобы их на огородике выращивать
Last edited by Stellochka; 29.11.2015 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#387 | |
Старожил
|
Кто может подсказать насколько важна меткость для мистикав пвп? Что профитней к примеру кольца на 7 атаки или кольца на 5 атаки + 3 меткости? Как лучше балансировать между меткостью и атакой или идти забить на первое?
![]()
LineAgeII Hindemith: Fusion Side [rakal SR]Luna: Untraceables Side [afk SwS] Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW] Tera Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]Arun: Red Zerg Side ArcheAge Люций: Surreal Side [afk heal]League of Legends ADC EUW/RU [Diamond / Challenger] |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Гигант мысли
|
меткость для всех важна, особенно в пвп
Добавлено через 1 минуту исходить нужно из этого Last edited by Glenn Quagmire_renamed_1210233_25112020; 30.11.2015 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#389 | |
Старожил
|
Юра с пуховкой в руках. Не знаю насчет бижи вот
LineAgeII Hindemith: Fusion Side [rakal SR]Luna: Untraceables Side [afk SwS] Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW] Tera Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]Arun: Red Zerg Side ArcheAge Люций: Surreal Side [afk heal]League of Legends ADC EUW/RU [Diamond / Challenger] |
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Guest
|
+15?
Вообще все просто. Берешь друга, просишь его снять весь уворот если такой есть и начинаешь бить. Считаете кол-во промахов, если таковые будут, добавляете меткости и тестите еще. У меня это было юрий + 15 + еда и ~12 меткости с бижи, но без офхенда на меткость. С юрием +15 и пуховкой, если у врага не будет уклонения, мне кажется попадать будешь 100%, так что всю остальную бижу я бы брал на дамаг. |
|
![]() |
![]() |
#391 | |
veni vidi vici
|
Вообщем если интересно,ещё месяц назад тестил либерто 15 и юрию 15,правда на сорке,одним ударом с s+lkm,который имеет три икса,т.е. в зависимости от попадания я получал 2-6 зарядов.Из 100+ ударов либерто процентов на 5-10% чаще выдавала больше иксов,учитывая что у сорок есть пассивочный уворот,то даже 100+ ударов не доказывает большую полезность либерты в плане точности(теория вероятности,она такая).По словам корейцев либерто имеет большую точность.По факту не думаю что сильно большую.Зато у неё выше базовый дамаг,причём серьёзно,во вторых all race damage,который добавили хз когда,на самой пухе не пишется,но он есть.Если приглядитесь к иконкам,то увидите.
|
|
![]() |
![]() |
#393 | ||
Старожил
|
Quote:
Еще такой вопрос. В масс пвп, если делать билд на армор, то бижу полностью на армор брать, или что-то оставлять на атаку / гибрид? :)
||
![]() |
![]() |
#394 | |
Guest
|
![]()
![]() |
![]() |
#395 | |
Старожил
|
Я вот тоже думаю для масс пвп бижу брать на фулл армор (она дешевая, поэтому сразу заточенную), грунил сет + либерту + оффхенд на уклонение. А для пве или пвп стычек 1в1....3в3 просто иметь бижу на атаку, прочем можно и не точить особо, так как мобцы и так нормально отлетают. Интересно мнение других мистиков :)
|
![]() |
![]() |
#396 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#397 | |
Старожил
|
да ничего не изменится, обидно конечно, но по фарму мистики будут на 1 месте, да и соло пвп будет на равне со всеми кроме чародеек, но и то как карта ляжет.
Добавлено через 1 минуту ps если конечно кулачки не нерфанули, а то вдруг скрытый нерф ![]() Last edited by serna_renamed_627259_01062025; 02.12.2015 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |