|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Задать вопрос по классу Мистик
Предлагаю в данном топике задавать вопросы по геймплею и развитию класса Мистик. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Обсуждение других классов - в соответствующих разделах. В тему приглашаются эксперты по классу Мистик!
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 10.10.2015 at 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ну да,и будут войны клонов? Итак за вара почти не играют + мистика порезали.И чё? Будем играть тремя классами?
Я вообще в любом случае буду играть за Тамера,каким бы он ни был(хотя не всё так плохо).Уж больно мне нравится этот класс. Last edited by Driolin_renamed_1203698_10072020; 10.10.2015 at 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Накопилась новая порция вопросов:
Какие скиллы пробуждать, какой бонус ловить. Ну и второе, насолько профитно +7 урона по всем расам от сета Джерес, есть ли смысл его собрать вместо Таристас, при условии что Тамер делается исключительно как ПВЕ персонаж, для фарма. И что такое вообще, +7 урона по расам, +5 по людям, +3 крита... есть где ни будь табличка почитать что это все в % урона значит Last edited by Западло; 11.10.2015 at 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
ЗЫ получил по щам от гиганта, банально не мог встать с земли, так и сдох..... хотя возможно потому что я тогда Джерес тестил, и бегал с безопасной проточкой.... дефа был мизер, вот и не успел выйти с опрокида. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
так как после шифт+лкм+пробел+пкм мобы разбросаны в разные стороны с концами хп.... и их добить аоеха позволяет на ура. Это толстых мобов, таких как Капитан и Рыцарь ордена теней, и нежить. На том же болоте или Ратамах, вообще можно тупо зажимать по очереди Q и Рык, и мобы падают. И это при том что я далеко еще атаку не замаксил. Ствол +13, кольца и серьги на +3 атаки а некля на 4. (как минимум 12 атаки только с бижы сделать можно...) текущий 92. ЗЫ сегодня печатку теней на 5 атаки все таки выбил:) Решил бегать на п2п в синем сете.... только вот не знаю с чем его комбить... Ботинки - 200 выноса совсем не лишние. Шлем - у Джереса самый полезный резист по идее, к нокдауну. Перчи - собирать синий сет и не брать от него перчи, глупо... Остается только бронька.... но и там +50 веса, которые на фарме не лишние, вот и выходит что если брать синий сет, то полностью... ЗЫ этот сет еще и самый тяжелый( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
лучше было бы тему назвать "ответы на вопросы"
а то вопросов на порядок больше, чем ответов ![]()