![]() |
#355 | |
Guest
|
Re: Задать вопрос по классу Мистик
Одеваешь юрия +15. Бьешь по человеку без уклонения столько то ударов. Смотришь кол-во промахов. Далее одеваешь немного меткости бижей, проверяешь опять. И так, пока не будет промахов. И меня это было ~12 меткости, без клана, с едой. Далее одеваешь либерту +15 и делаешь тоже самое. Если промахи пропадут при 2 дополнительной меткости, значит различие между юрием +15 и либертой +15 в ~10 меткости, и так далее. У меня просто нет либерты +15, но разница между имеющийся +13 и юрием +15 незаметна (в плане меткости) . Но ты можешь доказать обратное, я уже сказал как ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Старожил
|
2C3M если есть возможность лучше доточи быстрее либерту и бегай с ней. скрытые механики точности и дамага я не знаю. Точнул либерту на +15, вчера восстановил ей прочность до приемлимого уровня и пошел делать дейлики. Время выполнения дейликов резко сократилось. Из более менее адекватных сравнений юрии+15 и либерты +15
а) чпоканье огров - время сократилось в 2-3 раза б) рыцарь тени (подземелье монастыря) стал часто улетать с shift lkm + shift lkm . с юрией улетал с shift lkm + shift lkm и еще раз shift lkm + shift lkm. с) рататамы почти одинакого только элитный берсерк (5 штук по дейлику) стал улетать с 1 кулачков а не кулачки + еще ченить как с юрии. в) водяные. жирные водяные чпокаются теперь не только с одних кулочков но даже моим полукачанным львиным рыком г) призывной древней реликвии первый из серии Орк умер вообще за несколько секунд. Джихака также сильно быстрее чем с юрии +15. А ведь джихаку человек!!!. мерзкий ящер ушел на копчении аналогично быстрее раза в 3. д) призывной сонил. 2-3 раза быстреее чпокается. из доп оружия в обоих случаюх выступала ягодка +13 (единственное что еще на 15 у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
а) ~25 сек б) 5 из 10 раз хватает shift+lkm, а 5 из 10 shift+lkm + пару раз pkm c) (какой-то новый алфавит) элитки опять-таки 50 на 50 или с кулачка или еще пару раз пкм в) жирные водяные чпокаются как кулачком так и рыком г) не знаю сколько у тебя это по времени, но у меня так же (сравнивал Юра +15 и ягодка +7 против Юра +15 и Пуховка +7 - во втором случае время сократилось чуть ли не вдвое) д) по Сонилу не скажу особо, не нравится он мне как и Титум :) пысы: Хекса Мари одному норм бить? Last edited by Glenn Quagmire_renamed_1210233_25112020; 27.11.2015 at 14:15. |
||
![]() |
![]() |
#359 | |
Старожил
|
2Glenn Quagmire
в любом случае понятно что дпс с либерто выше чем с юрии из-за точности большего дпс или скрытого дамага по всем расам я не знаю. можете поспрашивать также других владельцев либерт для более полного сравнения. з.ы. титум халява по сранению с сонилом - у сонила ритм рваный . |
|
![]() |
![]() |
#364 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() В пве меткость не нужна. Я еще могу понять, что у либерты больше скрытой меткости, но уж точно не дамага ![]() Но ты утверждаешь, что +10 уже лучше, когда это не так ![]() |
||
![]() |
![]() |
#365 | |
Гигант мысли
|
есть 100 атаки и 10 меткости, при которой по мобу (человеку) проходит 50 дамага из-за нехватки меткости и есть 80 атаки и 20 меткости, при которой по мобу (человеку) проходит 70 дамага из-за большего кол-ва меткости.. вот и всё.. меткость=пробивание брони грубо говоря |
|
![]() |
![]() |
#366 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |