Сет грунил и пуха кзарки выйдут в одном обновлении? И еще почему кзарки а не либерто? Почему везде пишут что после либерто нужен кзарки, в чем он лучше?
Кзарки при заточке дает больше меткости чем Либерто, мелькала цифра +2(меткости) за заточку у Либерто против +3(меткости) Кзарки, правда за эти цифры я не поручусь.
Но что во всех источниках утверждают что Кзарка дает дофига меткости - это факт.
Добавлено через 4 минуты
Из всех комментов так и непонял, Мистик, нормальный класс для ПВП и ПВЕ? Или он стал классом, для тех кто любит только крабить мобов? Как теперь Тамер чувствует себя в КП? Берут его аль нет? Мнение моих товарищей, расходятся.
Для пве - хороший класс, один из наиболее комфортных фармеров.
Для пвп - нуууу, тут тащат пряморукие сорки и загиренные по самое некуда и тоже пряморукие лучницы. Криворуких же слить - проблем не составляет.
Гигант, воин - по разному, но если с первым как повезет... то второго, если вы оба проточены на +15 вы просто не убьете, как впрочем и он вас.
Такое мнение сложилось лично у меня на данный момент под ру версию игры.
Добавлено через 3 минуты
объясните нубу как фармить кулачками? я не понимаю.. либо ни то жму, либо они до +15 не дамажат почти =\
для действительно комфортного фарма на кулачках надо 5 скорость атаки, и в идеале еще пробуждение потустороннего удара на +15% скорость атаки на 5 сек.
Опять таки - фармятся ими или толстые соло цели, типа Огров или Циклопов, или мобы которые стоят очень кучно, ну или вы собираете их - но за тот же рык просто не убьете, те же Кзарки, Орден Теней.
Некоторые впрочем фармят кулачками и маншей и водяных и даже ратамов - нафига? я не знаю... по кол-ву итемов в час я получал больше профита именно при использовании рыка, не сказать что намного, но больше.