![]() |
#403 | ||
Гуру
|
Re: StarCraft2
Quote:
Free C3 - SH 62 (x1) Sold Free C4 - SD 76 (x1) Sold, then BANNED Off Interlude\Kamael - Saggi 79\EE 66 (x1) Sold Off HellBound\Gracia 1,2 - StS 81\SD 78 (x1) BANNED. x3 Bulka Hero. Off Gracia Final - ET 80\SpS\PW (x1) Offline. x1 Bulka Hero. Off Gracia Final - driver (x1) Offline Ruoff Goddess of Destruction - Pal (х?) OnOffline |
||
![]() |
![]() |
#404 | |
Маньяк
|
Вин братка был вполне ожидаем, в этом впринципе нет ничего страшного.
фейл в том, что все кто мог привнести хоть какую то интригу до финала недошли. bo7 bratok vs abver/pomi было бы куа интерестнее
mit (14:53) :
я могу набрать ботов 100 человек и остаться легитом (c)mitchell ![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Предводитель
|
"Стенка из бараков" канает. лол е*ать, любой нуб из деревянной лиги это знает и лихорадочно ее строит(стенку из бараков), когда с зергом играет.
Т.к. 6 пул в деревянных лигах - это самое страшное и ужасное, чему нет блть контры (((
![]() |
![]() |
#409 | |
Маньяк
|
PS. хз как там в деревянных лигах, но даже в золоте и платине народ от 6 пула отбивается без особых проблем.
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Предводитель
|
В дереве совсем херово все (((
З.Ы. Именно потому что в даже в золоте и платине без особых проблем, на последнем дримхаке 6 пул зарулил. Пустили какого-то лоха из дерева, видимо =\
![]() |
![]() |
#411 | |
Читатель
|
![]() На самом деле, то что выйграет Браток изначально было очевидно. Первое - у нас в России вообще сложности со скиловиками такого уровня, второе - приз был таков, что Браток не мог его просто пропустить мимо и подошёл к турниру вполне серьёзно. Я видел много игр Братка, где он глумил, делал ошибки всякие. Отдавался на пустом месте. На билайне всё было на уровне начиная с первых игр. Он нубов убивал по серьёзному, без халявы, без глупостей всяких. Ну и результат на лицо. Хотелось бы добавить, что я болел за тоса ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Переволновался он малец, с кем не бывает? Когда вы в последний раз были в 1 шаге от 500 000 рублей и 2 компов по 100 000 каждый ? ![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 13.12.2010 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Маньяк
|
да нету ничего особенного в этом 6 пуле, одна из многи all-in'овых страт, кстати ничего о скиле игрока неговорящая. (Вспоминаем финал MSL Jaedong vs Flash, когда Jaedong 2 раза подряд играл 4 пул)
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Читатель
|
Я кстати не считаю 6 пул олл ин стратой. Ты же не уводишь всех рабов и можешь экономику раскачивать, тем более с королевой это реально вполне себе быстро сделать. А вот сопернику придётся поднапрячься, чтобы отбиться, рабов с минералов отвести, войско клепать ненужное, если это зерг то там если нет такого же пула то гг скорее всего, ну или это должен быть 10 пул. тосу обычно гг тоже. только тер может успеть застроится, но нужно рабом разведочным просто рампу не давать запилить и дело сделано :)) Так вот, если противник отбился, это не значит что ты просрал автоматом. С ходу делаешь кучу рабов и в лаир. Никакого олл ин не вижу тут..
|
|
![]() |
![]() |
#414 | ||
Маньяк
|
Quote:
И обычно слив 6 пула - это авто гг, дальше для терра смертелен тока бейнлиг пуш, который элементарно отвивается бункером или фактой с бараком на рампе.
||
![]() |
![]() |
#415 | |
Читатель
|
![]() Проблема в том, что когда бабаки прибегут, у тебя ещё даже и барак не достроится, по идее. Ну если конечно карта не ояебу каких размеров. Т.е. марик если и будет то только в проекте, но скорее всего его не будет и тебе придётся отбиваться от 6 бабак рабами. Дальше решит контроль. Если ты потеряешь мало рабов и убьёшь много бабак то дотекание тебя не уничтожит, если наоборот то гг. При любых расскладах, бабаки прибегут когда у тебя будет 14 рабов 2-4 раба ты потеряешь по любому как не крути, если больше, то я хз, даже если и отбился, даже если и запилил раму, то по экономике с королевой и халаявными 4 личинками каждые 30 сек, я отожрусь в разы быстрее терана, это имхо. |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Маньяк
|
стандартная застройка на рампе - сапля барак сапля , сзади них с промежутком в 1 клетку между соплей и барраком стоит бункер, бейнлинги взрывающие соплю до бункера недостают сплешем и все.
когда прибегают собаки, баррак уже достроен и заказан марик, далее я тупо катаюсь рабами от собак до тех пор пока не появится марик, и опять же все. PS. и ты неотожрешься быстрей террана, после 6 пула у тебя 5 рабов, 6-8 собак(если ты их нестал сливать) итого 9 лимита, на 10 раба , дальше овер и тока потом квина. А у терра после баррака уже есть орбиталка. PSS. На мелких картах, собаки прибегут чуть раньше, но и разведка моя приедет раньше, я увижу как раз 6 почти закончивших мутировать собак, тупо сниму раба с баррака и закажу соплю, забив на орбиталку.
|
![]() |
![]() |
#417 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#420 | |
Гуру
|
При старте выдается 6 рабочих, в случае зерга, не производя ни одного дрона он копит бабло на пул и ставит его. Фраза "6-й (любое другое число) пул/хата и т.д." означает при каком лимите рабочих начато строительство того или иного здания. Ну и подводя итог, 6-й пул это самый быстрый раш в игре.
Free C3 - SH 62 (x1) Sold Free C4 - SD 76 (x1) Sold, then BANNED Off Interlude\Kamael - Saggi 79\EE 66 (x1) Sold Off HellBound\Gracia 1,2 - StS 81\SD 78 (x1) BANNED. x3 Bulka Hero. Off Gracia Final - ET 80\SpS\PW (x1) Offline. x1 Bulka Hero. Off Gracia Final - driver (x1) Offline Ruoff Goddess of Destruction - Pal (х?) OnOffline |
|
![]() |
![]() |
#425 | ||
Кархародон Астра
|
Quote:
yep