|
![]() |
![]() |
||
Пожилой задрот
|
Re: StarCraft2
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ЕСЛ сори, не ГСЛ
Добавлено через 1 минуту Вообще за Гуди болел, но Тарсон играл в разы стабильнее, не даром он все 5 игр брал инициативу на себя и уверенно вёл, но что-то мешало выиграть первые 2 игры,мб волнение, мб терялся в мультитаскинге, хз в общем. Хасу порадовал вчера в общем то :) Last edited by MadPampers; 01.12.2010 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Там вроде какая-то нае*ка с "неограниченным" временем для РУ
Добавлено через 23 секунды З.Ы. Пздц, чет я всем подряд сливать начал. В ТвТ особенно ((((((
Карлос Кастанеда. ![]() Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 05.12.2010 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вроде как там на несколько месяцев "анлим" =))))
Покупай евро, все там будем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ты сообщение об ошибке стандартное видел у них ? )))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Нет. Где написано "Мне что-то в глаз попало. Сейчас немного потрясет, а потом мы все умрем", както так...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
:)))))))) Не видел такого, но зачёт
![]() Ну был топ 1 1500 поинтов за полторы недели. Бнет был уже 3 месяца, а я с 3 игры (до этого только прохождение ебашил) сразу в платину на 5 место, а потом в ещё пару игр и в брилиант. Ну а топы брилиантов по сути играют только с топами брилиантов :) Братки конечно на европе играют, но ребят из рокс кисс можно встретить переодически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Пожилой задрот
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добавлено через 20 минут Я кстати всеми рассами поиграл, сначала начал как и наверное 90% народу с теранов. Не плохо поиграл, ну проигрывал немного, там какие-то страты по началу ставили в тупик, тайминги то не знал, но потом стабильнее стал выигрывать. А мой дружбан сразу тосами начал. И сразу начал ныть что мол МММ это имба убить нельзя и тд. Тераны в общем имба и ничо тут не поделаешь. Ну он меня заколебал, я стал играть протосами, чтобы ему показать что тосы жарят тоже не плохо и можно ими теров убивать. Ну поиграл поиграл, и тосы оказались реально имба. И даже до сих пор считаю что тосы самая сильная расса. Ну во всяком случае, самый сильный лимит у тосов однозначно, при правильном микро, тосовский лимит убивает любой лимит при любых расскладах. Видел даже очёнь зачётный реплай, где тос, никак не помнию играл против димаги на лт, он жил мэйн + натурал + один остров всю игру. А зерг жил на все карте, ваще на всей. У зерга сначала был лимит мулинги+рочи+бэйнлинги, потом добавились гидры, потом ультры, мутосня в общем а всё что могло ваще быть. И он тоса не выпускал тупо из прохода. Так тос выходил кидал штормы и кайтил с колосами. Просто ****ец сколько зерг слили лимита. В конце игры комментатор показывал что там было окло 3к потерь у зерга юнитов. Это при том, что зерг таки выйграл, когда тос вышёл, снёс его лимит снёс пару хамок, мэйн ну и после этого отдался уже. Это очень показательно было... Но мне зерги понравились, королевы конечно жара :) Я такого количества личинок никогда не видел с первом старике :))) Там нужно было штук 10 хачери иметь чтобы пол лимита вылезло за раз. А тут и 4 достаточно, главто с вкалываниями не провтыкать :) Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 06.12.2010 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |