![]() |
#251 | |
Предводитель
|
Re: StarCraft2
Боня, я в январе тоже на ру, сдыбаемся )
![]() |
![]() |
#256 | ||
Кархародон Астра
|
Quote:
Готовься друк! ![]()
![]() |
#259 | |
Читатель
|
Не каждый раз. Во первых бэйлинги контрятся рочами. Рочи в свою очередь контрятся мутой, в общем там достаточно жётское микро + очень динамичное макро, в отличии от любого друго-го матчапа где расса на такую же рассу игарет.
Добавлено через 4 минуты Окай ![]() Тока ты давай, натаскайся там хорошенько, а то будешь слетать быстро слишком :)) Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 30.11.2010 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Предводитель
|
http://www.sc2win.com/category/starc...play-packages/
Реплей-паки чемпионатов. Дримхак присутствует.
![]() |
![]() |
#261 | |
Пожилой задрот
|
просто ты играешь за зерга поэтому сидишь и нахваливаешь, на деле топовые зерги не часто утруждают себя жестким микро (я хз сколько ЗвЗ матчей уже смотрел всё решается фэйлом одного из игроков: грейды не заказал, закопки нет, халявит без разведки и т.д.) не припомню ни одного ЗвЗ-матча среди равных игроков где как-то зарешал микроконтроль юнитами, и уж тем более по пальцам можно пересчитать матчи ЗвЗ перешедшие в макро (ну если есть такие по твоему мнению сбрось демки или воды с удовольствием посмотрю), в отличии от тех же ТвТ, которые в последнее время почти всегда выходят в макро-стадию, но смотрится эта повторяющаяся из раза в раз хунта "пачка танковикингов на пачка танковикингов" уже совсем уныло, а иные креативные мысли зачастую просто проваливаются.
|
|
![]() |
![]() |
#265 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#266 | |
Пожилой задрот
|
навскидку скачал первые 5 репок ЗвЗ какие попались с Димагой, Абвером, ТЛО. 2 на дуэльных картах - бэйнлинги и спидлинги, 2 на картах с 4-мя респами бэйнлинги и спидлинги, плавно перетекшие в гидро-роучи с одной стороны и роучи-инфесторы с другой (5-я чот отказалась запускаться). никакого жесткого микро, и уж тем более макро: максимум 15 минут игра с 2-х баз. больше качать влом, т.к. зеркальные матчи смотреть просто неинтересно.
|
|
![]() |
![]() |
#267 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#269 | |
Читатель
|
Блин Арканит, ты хоть раз бейлингов контролил? Для того чтобы размен бейлингов был норм нужно разменять 1 бэйлинга минимум на 3 бабаки. А когда у тебя там их штук 10, то размикрить их становится сложнее. Противнику же размикрить по 1 бабке на каждого бэйлинга тоже не просто. Короче я хз, это не просто как ты говоришь + переход на рочей это спорый вариант, там куда как чаще бывает мута. Ну в общем тебе не угодить я понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Пожилой задрот
|
а ты хорошие форсфилды кидать умеешь?
![]() Добавлено через 1 минуту да да, это всё очень круто и сложно, но это всё слова, на деле мало кто таким микро заморачивается. Last edited by Arcanit_renamed_559655_27042021; 01.12.2010 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#271 | |
Читатель
|
Когда тосами играл, очень не плохо закидывался форсами ![]() Добавлено через 11 минут Вообще, у меня пока чото как то однобоко получается. Я почему на зерга пересел, потому что у меня макро хорошее. Микро тоже не плохое, просто когда я миркю, я про макро забываю ваще, а когда макрю то всё через атаку идёт. Но я больше предпочитаю выход в макро, по этому поделаю малец бабак, похарасю ими а сам тем временем 10 санок и 100500 рабов и пошёл всю карту хамить. На чём обычно и посасывал, когда прилетал фаст выжегатель, а у меня 1 королева и 50 рабов :))) Но этого вполне хватает чтобы уничтожать средненьких чобо с ру зоны. Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 01.12.2010 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#273 | ||
Пожилой задрот
|
Quote:
![]() Добавлено через 38 секунд что более уныло ТвТ или ЗвЗ. ![]() Last edited by Arcanit_renamed_559655_27042021; 01.12.2010 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#274 | |
Предводитель
|
Вопрос на мильон - СК2 на убунте будет работать ? Если да, то норм или нет.
![]() |
![]() |
#275 | |
Guest
|
По мне дак ЗвЗ унылее, большая часть ЗвЗ заканчивается быстро не доходя до макро, если до макро дошло то это как правило тучка сбора на центре со всех хат и лоб в лоб месиво, какой то нереальный микро контроль в макро играх я не часто видел. ТвТ в этом плане интереснее ибо там реально стратегия и тактика, исход игры можно развернуть парой умных и оригинальных действий, чему доказательство вчерашний месячный финал ЕСЛ, из каких мест вытаскивал Гуди игры это жесть, в общем мне ТвТ нравится куда больше остальных мироров. Говорят еще в ПвП можно делать очень интересные вещи, но ПвП это такой раритет что хз
Last edited by MadPampers; 01.12.2010 at 16:26. |
|
![]() |