![]() |
#377 | |
Читатель
|
Re: StarCraft2
Вчера зашёл, решил вспомнить былое, взял теров. Ой чего я только не натерпелся...... Меня изнасиловал протос, потом об меня вытер ноги тер, потом меня сношали собачки зегра и под конец, я опять попал на этого же зерга и когда он меня уже уничтожал его дискнуло
![]() Играйте мальчишки одной рассой, за все рассы ебашить низя ![]() Добавлено через 43 секунды Великан? :)))) Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 10.12.2010 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#381 | |
Читатель
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я довольно часто играл, пока было с кем. 2х2 алмаз 2 место были. Там чото типа 100 игр на 50 поражений стат был.. Первое никак не могли взять, всё сливались на херней какойнть. То этот ****ла хотел сделать мазершип и им рашнуть ![]() ![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 10.12.2010 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Читатель
|
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1251744416 http://3volts-cs.net.ru/_ld/0/48255851.jpg http://latbsteam.clan.su/s32987.jpg Вот это мои любимицы :))) Я бы всей команде вдул !!! Таки они не просто жаркие, они ещё и жарят в кс шо ****ец. Я был на чампе по варику в своё время, а они там были на параллельном чампе по кс. Представьте себе картину - клуб, школоты всяко разной человек 500, помещение не большое, до бара хуй пройдёшь, в баре нихуя нет, в сартир очередь киллометровая, давка как метро, галдёжь, жрачь какой то, кто-то чото в микрофон говорит пытаясь перебить это всё и тут за демонстрационные компы идёт перва команда по кс пацаны какие-то, в финал пробились, всем на них просто *****, дальше ****ят, ходят по своим делам, в сартир с разбегу защимится пытаются, торгуются с барменом за последнюю бутылку колы и тут входят эти девчонки !!! ВСЕ ЁБЛА тут же повернулись на них, молчание гробовое, вся пялятся, кто это? Что это? Откуда? Зачем? Тут их объявляют типа это вот вторая команда они щас будут играть в финале и тут - вы играли когда-нибудь в игру такую, когда под музыку все ходят вокруг стульев, а когда музыка заканчивается ты на этот стул садишься ну или тусуешься без стула? Вот тут тоже самое было, только массово :))) Как же я ржал!!! Народ щеманулся к сидячим местам которых было то от силы штук 50. Просто месиво было. Ну а когда девчонки играть начали там ваще жара была. Они снесли этих лохов в гавно какое-то. Просто пипец. Честно скажу, я до этого никогда не видел профессиальных кс команд. У них там такие фишки были, которых я в таком исполнении никогда не видел. Знал про них конечно, мог бы сам придумать подобное, но они просто за*****ли эти моменты, короче красотки, тимплей на 5+. |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Digitized Life
|
А! Эти то. Ну да телочки нарм. Но вот эта...как ее...Венима...реально затрахала своим ебалом костлявым светить. Эту сучечка чуть ли не укаждого задрота на proplay.ru в галлерее бля
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Чет темка превращается в некий фапотред ![]()
![]() Last edited by Bo]n[uS; 10.12.2010 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#391 | |
Counter-Strike
|
хз мне венема не нравиццо
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут з.ы. токачто на каком-то чампе rush3D(lolnet4amp) меня пригласили поиграть. выиграли 3 игры и нас замашнили. У меня и чела небыло реги на этот чамп ((((( ban gl hf
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by voVer; 10.12.2010 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Guest
|
До начала финалов я не понимал как иннирвана попал в них, сегодня я не понял как он вообще дошел до финала обыграв дске и поми, а вообще Браток конечно очень уверенно как на танке по всем проехался, с Абвером были интересные игры, особенно первая игра классная была как с одной так и с другой стороны, в целом доволен финалом очень
|
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Маньяк
|
финальное TvP как то смазало впечатление
тосс непонятный какой то - делал все время одно и тоже PS. даже боюсь представить себе сколько народа теперь начнет ставить стенки из барраков на натурале...
mit (14:53) :
я могу набрать ботов 100 человек и остаться легитом (c)mitchell ![]() |
|
![]() |