![]() |
#452 | |
Предводитель
|
Re: StarCraft2
Надо разучить эту страту. Только чет там БО слишком мудреный...
![]() |
![]() |
#457 | |
Предводитель
|
А Российский "пожизненный" вроде как на год, не ? Это буржуи так оценивают продолжительность жизни нолайфера в России или сами русские ? )))))))
![]() |
![]() |
#458 | |
Digitized Life
|
щас всё уже на так пони
те кто покупал 27-го старик (день офф продаж), мог в том месяце купить перманентку с возможностью выбора игры на евро (х*й знает правда как это выглядит, выбор имеется ввиду) если выбрал рус, то будеш играть в рус бесконечно процедура настоена и уже работает нормально.
![]() |
#459 | |
Гигант мысли
|
Если продлил ру акк 120\360дней на безлимит, тебе еще в подарок ЕУ ак, а тем у кого была евро вроде руак нахоляву дают, вообще народ с евро у кого была ру триалка, смогли после 24 ноября запустить ее как полноценную ^^. А выбор на какой сервак заходить осуществляется перед вводом пароля.
|
|
![]() |
![]() |
#461 | |
Предводитель
|
Я щас туго соображаю... Потом перечитаю, вроде про какую-то халяву речь идет. В январе кончается ру.акк, на евро хоцца.
![]() |
![]() |
#463 | |
Гуру
|
Замудренное это какое?
Free C3 - SH 62 (x1) Sold Free C4 - SD 76 (x1) Sold, then BANNED Off Interlude\Kamael - Saggi 79\EE 66 (x1) Sold Off HellBound\Gracia 1,2 - StS 81\SD 78 (x1) BANNED. x3 Bulka Hero. Off Gracia Final - ET 80\SpS\PW (x1) Offline. x1 Bulka Hero. Off Gracia Final - driver (x1) Offline Ruoff Goddess of Destruction - Pal (х?) OnOffline |
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Предводитель
|
Вам чувство юмора совсем поотбивало модемами =\
БО оч сложное - никакого ваще. Сорвать рабов с добычи и отправить на мейн оппонента, вот и весь БО.
![]() |
![]() |
#465 | |
Гуру
|
![]()
Free C3 - SH 62 (x1) Sold Free C4 - SD 76 (x1) Sold, then BANNED Off Interlude\Kamael - Saggi 79\EE 66 (x1) Sold Off HellBound\Gracia 1,2 - StS 81\SD 78 (x1) BANNED. x3 Bulka Hero. Off Gracia Final - ET 80\SpS\PW (x1) Offline. x1 Bulka Hero. Off Gracia Final - driver (x1) Offline Ruoff Goddess of Destruction - Pal (х?) OnOffline |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Читатель
|
да там нечего смотреть. пару игр люди ваще никакие были. одну я сидел тупил, чото мутосня меня похорасила жестоко... но чел всё равно был вафел, макро нулевое он всрал как только минералы на мэйне закончились. А одну игру чел очень хороше сыграл, я ему всрал от инфесторов, мутасни + бабаки + бэйнлинги. Я конечно не ожидал. Потом реплай смотрел, вот чел всё правильно сделал, в отличии от меня. Затупов море было.. Ну чтобы руки не отвыкали делать всё быстро и правильно, нужно задрачивать, а я чото как то малец поздабиваю..
|
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Digitized Life
|
blia, a ya vchera izza mainstance v la2, ebashil v sc non stop
x4 zealot rush ftw :3 a ewe hochu skazat, chto MMM u humanov - pizdec vsetaki universalnaya taktika, ebuchaya sila vsego givogo i mehanicheskogo:D , tolko nujnix unitov podstraivai pod taktiku vraga. MMM kak osnova - FTW!!! :)
![]() |
#472 | ||
Я УВЕРОВАЛ
|
Quote:
![]() ![]() ![]()