![]() |
#530 | |
Предводитель
|
Re: StarCraft2
После 9 января продлю РУ до анлима и буду на евро тоже.
![]() |
![]() |
#536 | |
Пожилой задрот
|
Arcanit 502 на евро добавляйте если что. пошпилим мальца
![]() Добавлено через 1 минуту думаю на НГ даже дешевле, жд типа новогодние скидки делает обычно на январские праздники Last edited by Arcanit_renamed_559655_27042021; 23.12.2010 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#538 | |
Предводитель
|
Чез-за...
З.Ы. Внатуре, Тель-Авив-Мск = 100 денег лол.
![]() |
![]() |
#540 | |
Маньяк
|
Хер там, цены на самолёт каждый день как грибы растут бле. =\ Снижение только в 20х числах.. 5-7к туда-сюда. =\
p.s. задолбала одна хрень. Сначала клиент был пропатчен. Потом проплачен и обновлен. С тех пор вылазиет такая хня. ![]() шожеделать? rtfm?
![]() |
#544 | |
Digitized Life
|
nu kak bi da
capitan ochevidnost... Добавлено через 22 минуты ВОЙНЭ!!! Кто сегодня будет в старик гамить вместе со мной после ~24.00 по МСК!!!??? Отпишитесь тут! Хочу собрать тиму 4x4 random. Ебашить надо будет минимум 3 часа!!!
![]() Last edited by Bo]n[uS; 24.12.2010 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
У меня лапки
|
вообщем, чтобы получить доступ на ЕВРО, мне надо проплатить РУ акк до анлима за 800 рублей - верно?
а то у меня годовой РУ до августа 2011, но бле 1ceFlame ушла на ЕВРО (тупо закончился РУ акк, а ЕВРО почему то активен) - мне теперь тоже на ЕВРО надо бы на РУ: nick Xronos код: 474 играю не очень много, но в компании с 2-3 людьми могу хоть всю ночь сидеть ![]() |
|
![]() |