|
|
#21779 | |
|
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
конечно, легкие ведь природой предназначены для впитывания питательных веществ
![]() Добавлено через 1 минуту в-первых можно постоянно сте6ать, во-вторых как сморозит xуйню, так можно весь вечер потом угарать
![]() Last edited by floriz; 27.09.2014 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21791 | |
|
В бане
|
у меня в таких случаях перед глазами сразу воспоминание, как физрук (а он у нас был бывший баскетболист, грузин, 2 метра ростом, ныне почти политик) зашел в раздевалку, увидел как пацаны брызгают потные подмышки дезодорантами и прочел мораль по поводу того, что говно вперемешку с этим говном пахнет еще хуже
|
|
#21792 | |
|
qq
|
меня больше первый пункт позабавил. Ps: сегодня после не***вой такой тренировки решил к мамке заехать, и она со словами "ну ты же сильный" дала мне сумку с 3мя трехлитровыми банками домашних компотов, литровые банки с солениями и грами и еще кг 5 помидор/огурцов. а мне нужно было по делам скатать на другой конец города после этого, и вот я совершил глупый поступок, решив что я и правда "сильный" и не зря в зал хожу, взял сумку с собой. ноги и спина а***вают так как никогда не а***вали =(99 |
|
|
|
|
#21794 | |
|
хитрая лиса
|
Как хорошо есть все, что захочется и не толстеть.
|
|
#21796 | |
|
хитрая лиса
|
Ну спортом заниматься само собой надо!) хотя на худом теле своем, что-то я ничего дряблого не наблюдаю