![]() |
#21651 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
причем проблема самая большая в том, что вся одежда рассчитана на дрищей и жирдяев. Т. е. либо талия нормально, но бедра не влезают, либо бедра нормально, но талию ремнем приходится затягивать так, что выглядит это уже некрасиво и постоянно штаны из ремня вываливаются
![]()
![]() |
#21652 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21653 | ||
qq
|
с обычными да, раньше постоянно рвались джинсы
но как то заметил что мои скинни для вела( ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
в норм шопах один размер идет с разными вариантами аля лонг, мид, шорт) хотя согласен что иногда сложно выбрать шмот( Last edited by DraGmaR; 03.09.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21656 | |
pumpin` iron
|
Где купить бля зауженные штаны камуфлированные???? Я ****ался искать, чтоб тыщ от 8 начинались? Не могу собрать лук, летающие найки есть кепка есть наушникм от др.дре есть - бля, где взять штааааныыыыыыыы.
Размера так 36го.
![]() |
#21663 | |
Мастер
|
сомнительно
![]()
![]() |
![]() |
#21665 | |
Мастер
|
мишу маваши напевал при этом?
![]() |
![]() |
#21666 | |
qq
|
я не умею солнышко, рано еще Мишу слушать((
ps: сегодня решил поэкспериментировать со своими вкусняшками, и под это дело решил ебануть треню ног со средними весами кароч ебанул присед 80х20, жим ногами 150х20 ну и дальше там всякие разгибания сгибания дропсетом ![]() я умер, но во время самой трени меня разрывало изнутри :D надо посокрее руку восстанавливать и ебашить уже в полную силу( |
|
![]() |
![]() |
#21667 | |
Предводитель
|
х*я у тебя количество повторений
а я сейчас в поисках бест упражнения для груди. Жим штанги на горизонтальной что-то не забивает. Сейчас перешел на жим гантелей, уже лучше, но хочу прям ад. Может отжимания на брусьях перед ними поставить? Просто все более менее устраивает, но форма груди всегда меня печалила( |
|
![]() |
![]() |
#21670 | |
Мастер
|
повидлол тяни забей на это все, купи экстрим катану, жми 200 и все будет
![]() |
![]() |
#21671 | |
Читатель
|
Надо больше колоть протеина
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#21675 | |
В бане
|
Добавлено через 12 минут только я обычно это делал через день (фуллбади) если раз в неделю, то мышцы будут так болеть, что по лестнице спускаться станет проще кувырком
![]() Last edited by floriz; 07.09.2014 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |