![]() |
#21676 | ||
pumpin` iron
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]()
![]() |
#21677 | |
Мастер
|
ну чо сдулись та, драгумарушка, чем хорошенько упороться перед трениногом?
![]() |
![]() |
#21678 | |
Предводитель
|
у меня ща такая херня. старые веса тянуть не получается и по этому когда нужно сделать 2х8 чего-то там, начинаю струячить в духе 6, 6, 4 с передыхом в 30 сек. глаза из орбит, язык на плече, руки-ноги обратно пристегиваю уже дома...
но зато треша длится минут 40 максимум и такое чуство будто тренеровался, а не радио слушал. завсегдатаи в шоке. алсо. я таки похудел, докуда хотел. с 98.3 до 85. брюшко есть. в начале октября уберу дефицит ккал и начну набор массы. думаю не изменять нормальной еде, но догонять калории за счет прота после треши, казеина на ночь и чо та там еще... нужно пошмареть -)) Добавлено через 1 минуту а да, я пришел к выводу, что пляжные качки **** ебнутые и помешанные на еде. нельзя питаться такой же едой что и нормальные люди и так же выглядеть. Last edited by ВедхийТип; 19.09.2014 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21685 | |
Особый статус
|
святая дева Мария!
Добавлено через 59 секунд ...Ведхий альфа
Last edited by Loky; 19.09.2014 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21686 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#21687 | |
Предводитель
|
![]() ![]() што вы имеете введу? ![]() в этом году я таки не слезу с низкоуглеводных рецептов... без фактической низкоуглеводки. ну посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21694 | |
qq
|
я ебашу и гуляю :D
угараю по челенжам кроссфитовским ![]() ну имхо 2 варианта щас есть нормальных : если на тебя работает мезоморф то лучше него чет ниче нет, если не работает то жри нитрафлекс тож вполне ок упарывает, да и не течешь как сучка с него. все остальное ну хз даж, не вставляет особо, зеКурсе еще более менее норм, но он прост немножк взбодриться. лол, я тут приседал сотку на 20 раз + прыжки и отдых между подходами не больше 40-60сек, вот там был ****ецок ![]() лал и да, можно[2] седня в сауне проигрывал с таких вот чуваков, сидят жырные дрищи(ну как ведхий) и обсуждают что в зале на результат нужно тренить только с кем то, а то без страховки и т.д. совсем печаль ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты это как мешать изолят на молоке , ну а хуле, вкусненько же. Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by DraGmaR; 22.09.2014 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21696 | |
Предводитель
|
брейкинг ньюс
я тут что-то в выходные вскрылся так хорошенько и решил перейти на темную сторону. таки возьму прот или гейнер надо только погуглить что мне лучше. но и офкос буду раз увидеть Добавлено через 55 секунд ах, да. набрал 3 кг где-то примерно за 1,5 мес. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 22.09.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |