|
|
#22926 | ||
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
|
|
|
#22929 | |
|
|
сравнение как раз в точку, с одной лишь разницей, что в твоем случае ты пердишь ради пикселов и делаешь это часами в зале достаточно напрячь сфинктер от силы на 40-50 мин 2-3 раза в неделю
|
|
|
|
|
#22935 | |
|
Читатель
|
Куда лучше втирать протеин?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22936 | |
|
|
![]() суть диалога была в: фуллбади для блудного сына вернушегося в зал - супротив кач ног и спины. Я и говорю: вместо фуллбади можно с успехом хлопать в ладоши и питаться по режиму - прогресс будет примерно тот же. Почему? Потому что на двухчасовом дрочерстве ты хрен такой нормально прогрузишь крупные мышцы, которые тащемта составляют 80% от веса тела, плюс прогон крови по тазовому поясу со всем вытекающим ![]() вся остальная куйня - проработка мелких мышц, так можно этой поебенью через месяца 2 начать заниматься, как мясом обрастешь, а можно и не заниматься, на количество дури эта мелочь не особо и влияет |
|
|
|
|
#22939 | |
|
|
какой к черту профит от ебанутой долбежки всех групп мышц, когда ты толком ничего не прогружаешь? я понимаю, что долбодятлу-дрищу, вроде тебя и задроство на велике - панацея, но тащемта все, кто сколько-нибудь отличаются от турникменов долбят базу. В твоем же случае дрища-переростка тебе лучше где-нить на скакалке скакать в песочнице, чтобы зря не занимать место и снаряды в ТЗ. |
|
|
|
|
#22941 | ||
|
qq
|
у тебя бомбит с того что ты жирная свинья?
Quote:
![]() но у тебя знатно припекло, попробуй там льда в жопу запихать, может поможет
|
||
|
|
|
#22947 | |
|
qq
|
![]() Добавлено через 41 секунду где я советовал ему отказаться от базы? у тебя глаза обсосаны чтоль?
Last edited by DraGmaR; 07.07.2015 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|