![]() |
#21631 | |
Особый статус
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
я в 17 лет стока приседал, в первый месяц занятий
Добавлено через 12 секунд лол
Last edited by Loky; 02.09.2014 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21632 | |
В бане
|
а я делаю ноги
Добавлено через 1 минуту вообще не в весах счастье, а в технике и правильности программы, а так же четкому пониманию целей можно хватануть сотню с ходу и радоваться, а можно хватануть сотню и сломаться. Или с неправильной техникой дойти до той точки, где поломаешься.
![]() Last edited by floriz; 02.09.2014 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21633 | |
Мастер
|
молодец, пирожок в шкафчике в раздевалке
![]() Добавлено через 1 минуту вообще, я подумал, разница должна сильно зависеть от твоего веса ![]()
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 02.09.2014 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21634 | |
Предводитель
|
на прошлой неделе соточку взял
![]() а когда с тренером занимался, то под его присмотром и трехэтажном мате ака бафе на силу, брал 180 (если память не изменяет)., но было это оч давно. Но смотрелось это ужс как ужасно. Мои спички ноги, вены... и все это под стопкой блинов |
|
![]() |
![]() |
#21638 | |
Читатель
|
Кто тут больше напи3дит про жим от груди ? Поехали
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#21641 | |
qq
|
даже пустой гриф не могу сейчас пожать) резкая боль в локте)
еще и операцию передвинули, хуй знает походу вообще теперь жать не смогу нормально( а так раньше сотку спокойно жал на 8+ повторений ) правда сейчас могу в изолирующих на грудь жать 80+, не понимаю почему при горизонтальном жиме отдает в локоть, вроде никуда не уводит и все плавно, нипонимать. ах да, гантели до 20кг тож вполне норм жму щас, правда не полностью разгибая руку. странная хуйня кароч, обидна. |
|
![]() |
![]() |
#21643 | |
Читатель
|
ШТА?!
Сотка?Да любой дрищь после недели качалки уже сотку жмет.Я думал тут серьезные ребята ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#21649 | |
В бане
|
100*2
![]() Добавлено через 34 секунды но я почти год не тренировался!! Добавлено через 35 секунд дополнение нормальное, но нужно ли оно натуралу? Добавлено через 51 секунду у меня от приседа и тяги ноги разнесло так, что пришлось менять весь нижний гардероб, так как старый весь порвался
![]() Last edited by floriz; 03.09.2014 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21650 | ||
Мастер
|
Quote:
да уж, с джинсами печальная печаль постоянно)
![]() |