|
|
#19127 | |
|
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
типы телосложения - сказки для ищущих оправданий и уранистов (страниц 20-30 назад он про эти типы трындел без остановки)
Добавлено через 40 секунд да и для похудания, и для набора средство одно и общее - правильное питание Добавлено через 1 минуту с одной оговоркой - похудание и набор стремится к генетической норме веса.
![]() Last edited by floriz; 26.04.2013 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19128 | |
|
Мастер
|
Не совсем. Есть те, кто nиздят, что мол вес не могут набрать, а на самом деле не жрут/не делают базу (:)).
А есть жирдяи и дрищи, которую жрут всякую хрень, но первые толстеют, а вторым, типа меня, как бы пофиг на избыточность углеводов, ввиду ускоренного метаболизма. |
|
|
|
|
#19136 | |
|
В бане
|
типы телосложения подразумевают формы тела и склонность к набору веса, при этом норма веса от этого никак не зависит.
Вообще как таковое понятие "норма веса" - сферическое в вакууме, поэтому у меня свое определение - это тот вес, к которому организм приходит сам в результате правильного питания, при условии что организм здоров*. В большинстве случаев у мужиков эта цифра в районе рост-100 при проценте жира не более 12-15. Ну а если хочется весить больше, то выхода два - либо растить пузо, либо идти в качалку. *к болезням добавляеся тот факт, что при практически полном отсутствии физических нагрузок организм здоровым быть не может
|
|
#19139 | |
|
ПевицаПесен
|
ты говоришь, что если нет физнагрузок => организм болеет
то есть чтобы быть здоровым/выздороветь нужны физнагрузки я тебе ответила, что если организм болеет => низкие физнагрузки либо их отсутствие и чтобы выздороветь нужно отсутствие физнагрузок |
|
|
|
|
#19146 | |
|
titan
|
давно в топике не писал, хотя он про меня...
короче, я седня с качками посидел, пива попил... и чего я там только не услышал... какие-то любера, со своими системами, а потом еще какая-то фамилия, с системами, сдача анализов, предпочтение перед приемом "теста, хуиста, ***теста, мала***троповалина" внутрь, чем внутримышечно. потом они на спор определяли количество мышц, задействованных при выкидывании бутылок, но застопарились на уровне методологии, ибо некоторые считали мышцы, а некоторые группы, причем все считали абы как, смешивая. а когда я, время от времени, говорил, что "вы занимаетесь какой-то хуйней", мне ласково говорили, что я всегда такой, "старый добрый циник". в общем, я как был дитем, в плане чистоты собственных действий, так и остался. а другие, поди ж ты, выросли. Добавлено через 1 минуту угу. иногда сложно. ты не прав и все тут! и бесит эта твоя "неправость", что даже объяснять не хочется. Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 27.04.2013 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19148 | |
|
titan
|
да там иногда был даже не бред, а маразм:
-не, ты не прав. если я использую стероиды, то это не значит, что я на них сижу. я просто использую. Добавлено через 24 секунды да мне тоже Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 27.04.2013 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|