| 

| 
		#19279 | |
| 
		 Читатель 

| 

Re: Я разжирел - как похудеть!?

Все. С бегом завязал. Сердце начало шалить от этой хуйни.  

Кости в норме, это радует. Никаких сраных щелчков в коленях, никаких жмущих суставов. В этом от "12 лиг, ****! ежедневно!"* приятного больше. *вольный перевод 

Don't worry, I'll be by your side. 
			 | 
|

| 
| 

| 
		#19281 | |
| 
		 Читатель 

| 

Это для поддержания тонуса было. так сказать 

Чтоб похудеть надо Добавлено через 2 минуты А врач опять затянет ту же волынку "вы себя не бережете, кто вы по профессии". Добавлено через 1 минуту скорее всего с весом переборщил. надо как сраные марафонцы, бегать только в трусах и футболке. Last edited by mr Domino; 01.05.2013 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

| 
| 

| 
		#19289 | |
| 
		 Предводитель 

| 

Сердце если нетренированное или аритмии всякие то нафига беготня, можно и просто ходить ..Спортивная ходьба же тоже есть, хотя таким извращенным способом вряд ли стоит двигаться по городу -) 

А я на велике катаюсь, бегать как-то не интересно..  | 
|

| 
| 

| 
		#19292 | |
| 
		 Предводитель 

| 

я сегодня открыл бегательный сезон. жесть как она есть. я дох как жаба - 50мин и все болит, бок колит, ноги болят, грудак чет заболел... пздц... но я не останавливался, так что это можно назвать моим личным рекордом.  

![]() обычно первый раз я иду назад пешком, а тут бежал -))) круто! -))  | 
|

| 
| 

| 
		#19294 | |
| 
		 Предводитель 

| 

да хер там -)) 

я обычно по полтора часа бегаю... просто открытие сезона - это жесть как она есть. -)) Добавлено через 22 секунды у меня 5 утра... я не могу уснуть... пойду побегаю.... Last edited by ВедхийТип; 02.05.2013 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

| 
| 

| 
		#19296 | |
| 
		 Предводитель 

| 

ебть, а***нно побегал бле, норм круг по центру. никого 

вот только в нашем местном лохопарке пришлось разнимать дерущихся одного лежачего и двух ходячих, а потом еще и "отбивать" вора от второго лежачего. скорую вызвал и побежал дальше - там какая-то женщина орала на весь парк: **** бьет и грабит, урод!... я его не видел - он слишком быстро съебал, так бы еще и костяшки размял -)) главное, падла, увидел, что я бегу и съебал (женщина орала и он заметил, а так я бегаю оч тихо), подумал - я за ним -)))) Добавлено через 13 минут я тут подумал, что звонил то я со своего телефона и меня найдут при большом желании ребята из органов... и вот если найдут, то придется рассказывать, что там произошло. Добавлено через 1 минуту от нахуйя оно мне? а? Last edited by ВедхийТип; 02.05.2013 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

|