![]() |
#20528 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
а рост? может ты гном 150см, и такой вес для тебя очень норм)
Добавлено через 5 минут ну ок. согласен с Фло, если ты не ОМГ жиробас, то худеть сначала не нужно, просто нормализуешь питание и ебашишь, все равно если это первые походы в зал, то сначала нужно поставить правильную технику упржнений. т.е. можно *****ть пустые грифы, будет аля кардио еще :D Last edited by DraGmaR; 07.05.2014 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20530 | |
Блондинка
|
Я не себе, - гостям, а они тоже худышки, как я
![]() причём тут на ночь? мы спать только в 3 ночи ложимся, встаем в 10 - 12 дня, так что у нас сейчас как раз обед ![]()
![]() |
![]() |
#20532 | |
qq
|
бля ну тогда дрищ, хз кушай больше да ходи в зал регулярно, а не только перед летом
![]() я конечн знаю что в москве все дороже чем в питере, но друзья вроде на год берут абонементы за 30к. в питере я беру в нормальный зал за 10к на 14 месяцев xd |
|
![]() |
![]() |
#20536 | |
Блондинка
|
![]() ![]() так запили щас, чтобы было с чем сравнивать, и каждый месяц показуй сюда, хоть какой-то стимул будет, или ты мб не веришь, что мы ещё какоооооооой стимул ![]() ![]() чому я не толстая, так бы тоже худела и заодно качалась ![]()
![]() |
![]() |
#20541 | |
Блондинка
|
Сорри, чесно не понимаю, где ты это видела, ты уже не первый раз упоминаешь о какой-то дряблости
![]() так я же не качаюсь ![]() ![]() ![]()
![]() |