![]() |
#23035 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
кровные 3 кг вернулись, вода потихоньку начинает накапливаться в мышцах :)
еще 7 кг до былой формы (92 кг). Вряд ли смогу превзойти, т. к. с питанием сейчас не очень и через пару месяцев сезон в баскете начнется. Уже и забыл какой это наркотик, желание тренироваться огромное.
![]() |
#23036 | |
Предводитель
|
сеня покатушничал с друзяками. 60км. как только моя нога нажала на медаль - я сдох. яхз, как я все это проехал. ощем, перетрен. наверно не нужно было пешеходить по 10км перед трешей, а потом бегать после нее...
у меня перерыв в 1.5 недели наверн |
|
![]() |
![]() |
#23038 | ||
Гуру
|
Quote:
Где доходчиво описано как рассчитывать и планировать свой рацион на день? Мож есть какой-то полноценный гайд ?
![]() |
#23039 | |
Предводитель
|
я начинал с этого: http://www.s-body.com/index.php?opti...=352&Itemid=88
есть еще ru-healthlife в ЖЖ. там в инфе сообщества куча таких статеек, которые в той или иной форме отражают книгу выше. есть еще жиротред в /fiz/ там как правило в "более доходчевой форме" описаны схожие принципы. |
|
![]() |
![]() |
#23044 | |
Мастер
|
Тут тебя посадят в мягкое кресло, дадут чашку горячего шоколада, укроют пледом, выслушают твою стори и помогут дельными советами. Не унывай @ кулстори изрыгай
![]() |
#23050 | |
Предводитель
|
доедаю свой домашний брауни, дописываю свои мемуары, потом в магаз за пивом и домой путешествовать по вселенной своего я
Она шла по рельсам. Она бежала от своей жизни.
Поезд ее догонял. Она бежала быстрее. Поезд ее догнал. Она убежала от жизни. *** Костер прогорел. Остались угли. Он встал и поссал на них. Зашипели. Много дыма. Жара нет. Так они посидели. Он и его подруга бревно. *** - Чего ты хочешь? - спросила она. - Тебя. И клубничного варенья. - Как интересно. И чего же больше? Меня или варенья? - Хм. Наверное, бутылку холодного пива. *** Я говорю с головкой сыра. - Сыр, как дела? - Иди на х*й, муд*ла. Настоящий русский сыр. Беру. *** На луне, большой, больше арбуза, жил лунный камень. Много, больше десятка тысяч лет он спокойно лежал. На том же месте, в той же позе он лежит и сейчас. А ты вставай с петухами, беги на работу, спеши любить, торопись, с разбегу прыгай в могилу. Камень будет лежать над тобой. *** |
|
![]() |