|
|
#10532 | |
|
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
2орел
http://sportswiki.ru/BCAA если ты считаешь что статья малоинформативна то хз, иди в мед учись и то там вряд ли больше скажут
|
|
|
|
|
#10535 | |
|
Забанен
|
Он туповат. он не понял, что речь не о просто жить, так то с пищей они к нему попадают, а о спортивном питании. Что вопрос стоит, как НАИБОЛЕЕ эффективно доставлять их. И добавки для этого по сути и нужны.
Хотя конечно "я без них норм живу" - это просто ПЯТЬ, но я честно слышал ****у почище, поэтому даже придираться лень. |
|
|
|
|
#10540 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#10543 | |
|
Мастер
|
лол, "википедия научного бодибилдинга. да они там всё что угодно напишут, лишь бы травился этой гадостью. тоже мне, нашёл авторитетный источник. ты ещё, например, в доказательство полезности разных БАДов предоставь сайты их производителей :)
|
|
|
|
|
#10545 | |||
|
Мастер
|
Quote:
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты от мантр результат зависит, наверное? :) Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 26.08.2011 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#10548 | |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту Немного не так, их потребление бсаа имею в виду, особенно ценно во время низкокалорийных диет, что может означать всё что угодно, а сброс веса и скидывание жира - далеко не одно и тоже. Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 26.08.2011 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10549 | |
|
Мастер
|
как это само по себе? написано, что приём точно так же во время тренировок.
Добавлено через 51 секунду я её употребляю в естественном виде, в пригодных для нормального человека дозах и концентрациях, а не пью литрами слоновьи дозы. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 26.08.2011 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10550 | |
|
Забанен
|
Ты сам себе противоречишь тогда. Так и напиши, я типа ПРОТИВ спортивного питания, никуя не в теме, но вот по ссылке мне показалось, что это ПОЛНОЕ гавно. Хоть пытайся оправдать своё невежество и все всё поймут. Хотя я уже писал и повторюсь, для полного раскрытия темы ещё 80% гдето инфы надо, но это должно разжёвываться профессионалами, т.е. надо платить. Либо идти учиться)
|
|
|