![]() |
#10552 | ||
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10554 | |
Забанен
|
Я впервые встречаю окуня, который что-то жрёт, а что-то считает гавном. ты вот скажи, а ты вообще что о спортивном питании знаешь, например, гепапротекторы это в спорте тоже просто так? по заказу фармацевтов? А то немало круглых глаз повидал посчот этой темы.
|
|
![]() |
![]() |
#10569 | |
Забанен
|
Давай я тебе инфы дам, ты её в нете хер нашёл бы в гугле, окунёк.
Жрать надо чтобы построить белок. А для этого надо в клетку надо доставить достаточное количество аминокислот и запасов энергии. Без АК не из чего будет городить белок. а что такое БЕЛОК тебе не надо надеюсь объяснять и его роль? Похудеть пожиреть это термины дворовые. |
|
![]() |
![]() |
#10571 | |
Мастер
|
Добавлено через 54 секунды ну так значит эту sportswiki писали дворовые неучи, если они изъясняются такими терминами? так и я о том же говорю, карп. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 26.08.2011 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10572 | |
Забанен
|
"Код каждого белка записан в ДНК ядра клетки в виде цепочки нуклеотидов. Комбинация из трех нуклеотидов, называемая кодоном, кодирует одну аминокислоту. Последовательность кодонов в ДНК определяет последовательность аминокислот в белке. Ген - последовательность нуклеотидов, кодирующая один белок." (С) А ведь это соль... Добавлено через 2 минуты при чем тут медик лол. это рядовые темы вообще Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 26.08.2011 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10575 | |
Забанен
|
Ну тогда литературу читай, окунь омг, что ты такой тугой то не пойму. Я уже писал выше в интерете гуглить 20% инфы, остальное профи либо учение. Ты чо хочешь за 5 минут погуглить и знать всё?! Господи, до чего школота дошла, скоро так люди отупеют и превратятся поголовно в окуней.
|
|
![]() |