![]() |
#23055 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
под наркотиками, для сравнения, я пишу так
Прекрасное, плавное лето, больше похожее на мужика в инвалидном кресле из фильма 1+1. Вроде бы пытаешься быть счастливым, радостным, получать удовольствие от жизни, но все это выглядит жалко и наигранно.
Каждый хочет получить такого негра в друзья, который бы смешил, развлекал, отгонял мух от твоего бледного парализованнного тела; личного раба счастья. Но что делать, если его нет. Не смотреть на часы, не знать какой сегодня день, не смотреть фотографии с моря друзей, не выходить из комнаты, из привычной зоны комфорта, смотреть на вены и зрачки, не подходить близко к окну, чтобы не прыгнуть, не гулять днем, потому что слишком светло, не изменять себе, истекать мёдом мыслей и радоваться печали. Сопли. |
|
![]() |
![]() |
#23057 | |
Блондинка
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Классно
![]() Только мне заварной крем не очень) Я торт испекла! ![]() Наконец-то я могу позволить себе всё что хочу, сбросила все свои ненавистные лишние 5 кэгэ с Божьей помощью, осталось подкачаться с одном месте, но это не критично, поэтому всё делаю поочереди ![]() Так тоже классно и ты классный, я тебе это уже говорила ![]() Спасибо, пиши ещё, плисс ![]()
![]() |