![]() |
#23179 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
у меня какие-то весы не ок. прямо ща я вешу 88.5, в вс после субботних шашлычей весил 87.4 в двух словах: либо у меня тормоза на 1 неделю либо на пол недели. планы норм похудеть до середины октября еще в силе
Добавлено через 48 секунд бла, я намедни узнал, что творог того... надо исключить. бла, ну ****ец Last edited by ВедхийТип; 02.09.2015 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23180 | ||
Читатель
|
Quote:
обезжиренный творог на ночь отличный поставщик казеина, кальция и способствует улучшению пищеварения ![]() |
||
![]() |
![]() |
#23181 | |
Предводитель
|
хз, посмотрел набор видосов о том, что не смотря ни на что, творог вызывает весьма суровую реакцию и провоцирует выработку инсулина. сказ именно такой.
![]() Добавлено через 1 минуту Last edited by ВедхийТип; 02.09.2015 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23182 | |
Читатель
|
Посмотрел:
1. Линдовер говорит о том, что обладая высоким инсулиновым откликом, творог снижает эффект похудения/сушки, мешает сечению (про прочих равных), но я не убедился, что при наличии творога в рационе его эффект настолько сильно сказывается на похудении, на этапе подготовки к соревнованиям и выступлениям -да, при обычном режиме с целью общего похудения - нет. 2. Первое видео в итоге говорит о том, что экспериментируй, возьми 2 недели без творога (с добавлением яичных белков для замещения) по Линдоверу и глянь на эффект. |
|
![]() |
![]() |
#23183 | |
Предводитель
|
собственно, я могу привести в пример видос, где диетолог рассказывает об импринтинге молока у новорожденных и что взаимоотношение у нас с молоком не простое. в двух словах, если что: молоко всегда поможет, т.к. на основе вкуса молока формируются все наши вкусовые и другие настройки, т.к. это первое, что дают попробовать человеку... вообще.
энивей. для меня было аргументом оскудение рациона. яхз что делать без творога. ![]() так что я его пока не удалил |
|
![]() |
![]() |
#23184 | |
Мастер
|
проблема с творогом в том что настоящего нет,
знаете как сейчас делают "творог", который в магазинах продается, там чуток от творога + пальмовое масло/жир хз что это типа наполнителя, самое страшное что пишут, творог обезжиренный 1-5%, а на самом деле там 20%, а то и больше жира, сам отказался от такого творога, иногда ем настоящий когда удается достать, бананы тоже не ешьте |
|
![]() |
![]() |
#23185 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#23190 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты беру "московскую" творожную массу -нормальный творог там, этот наркоман гонит пургу Last edited by kamaelf; 03.09.2015 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23191 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#23193 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#23194 | ||
Предводитель
|
Quote:
я беру самый химически неправильный творог... причем порой его называют сыр... да сыр. может это что-то с украинским хз, но на нем написано сыр. короче, это дерьмо не жирное от слова совсем. ты когда берешь свинину в руки, у тебя руки жирные пц как, а от этого творога совсем все не так. ты даже тарелку можешь чиство всполоснуть и пздц, без каких либо химикатов для мойки посуды. короче, жира нема. но, самое прикольное - это результаты без потери рациона. результаты есть. они может быть не будут такими чистыми на 10-12% жира, но бла, у меня ща 25. Добавлено через 43 секунды у нормального творога жирность пц какая большая Last edited by ВедхийТип; 03.09.2015 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |